Цитата:
Сообщение от Дёмина
Я считаю, что на эту неделю после просадки можно инвестировать в 242 или в Хьюго. Но, пожалуй, Хьюго все таки инвестировать стоит после первой прибыльной сделки. Потому как первая просадка это у него и очень хочется посмотреть как он будет из нее выходить. До этого он торговал только в плюс. 242 то мы уже знаем как может показать просадку, а вот насчет этого я даже не уверена.
|
Из последних 9 недель у 242 четыре недели были убыточными, считаю что есть много управов со статистикой получше, а то раньше у него хорошая была статистика, но последнее время он ну слишком сильно зачастил с просадками. А вот Хьюго немного разочаровал именно сегодня - ладно у него была просадка 4,5% в середине дня, это нормально и даже хорошо, учитывая, что это первая просадка за 3 месяца результативной торговли, но он всё продолжал открывать ордера, которые тянули его в убыток, и инвесторов вместе с ним.Всё это было похоже больше не на торговлю по системе с холодной головой, а на желание отыграться и убрать это грязное пятно убытка из такой красивой картинки безупречной торговли. Так что сначала нужно убедиться, будет ли он снова прибыльно торговать в течение следующей недели.