Цитата:
Сообщение от FirstX
Вообще и у ahmedos были минусовые сделки на неделях, на которых он ещё и прибыль приносил свою обычную. А domenic ещё толком и не просел, поэтому сложно сказать наверняка насколько он будет быстро выходить из своих просадок. Ведь для того, чтобы это прикинуть надо подождать его убыточной недели, которую он и закроет в минус, тогда мы и увидим, как он выходить будет быстро из просадок, а лучше парочку просадок подождать, чтобы уже более определённо говорить про его работу при просадках. Хотя я бы не желал сейчас их от него видеть, у меня в нём средства. 
|
Да, конечно согласна, пока можно только предполагать и надеяться, что Доменик и Диамандс будут успешными управляющими, а для более объективных выводов нужны действительно хотя-бы несколько просадок и потом несколько прибыльных периодов, чтобы увидеть их так сказать во всей красе. :-) А по поводу Ахмедоса, так сколько я замечала он в основном начиная минусовать так и продолжает это делать до конца недели, в прочем как и все его собратья из Прайза 2, может и бывали недели когда ему удавалось выходить в плюс, но помоему это редкость.