Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 07:03   #11
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Что то вы уважаемый путаете наверное. Я вам ответственно заявляю, что за 8 недель работы, по состоянию на сегодняшний день, даже не знаю как его назвать но точно не управляющим-принес 1% прибыли! Если для вас он хороший трейдер, то ваше мировозрение по моему сильно искажено в силу каких то внешних факторов которые на него влияют. Про вульфа, ахмедоса, сиана, твилайта. и многих других топов можно сказать что они хорошие паммы. Но точно не флоринго.
Возможно что -то и не так . Но утверждать, что памм, который принес инвестору за 2014 год почти 120% прибыли, у меня язык не повернется , а Флоринго столько и принес. Может быть статистика в инвестфлоу и немного криво показывает, но и так это один из сервисов, которым пользуется много инвесторов. Я и сам писал, что в последнеее время в него не закидываю, но факты говорят о том, что зря отказался в свое время...
ivis вне форума