Цитата:
Сообщение от Ясный день
Может я и странный или глупец, но мне всё никак не удаётся вникнуть в вопрос, почему одни рынок трактуют так, другие - эдак, но каждый зарабатывает своё. Ведь порой мнения геометрально противоположные! То есть как это в принципе возможно?
Если бы мы с вами вели предположения о том, будет ли нынче паводок и вы считали бы толщину сугробов и прогнозы по выпадению осадков, паводки предыдущих годов и т.д., а я бы просто по-деревенски на приметы смотрел и прогнозы оказались бы типа "Да-Нет", но при этом каждый получил выгоду, поступая соответственно своим предположениям? По-моему, это неизмеримо странно.
|
Философский вопрос! Есть выражение "у каждого своя правда" и каждый в этой ситуации может извлечь для себя пользу не смотря на то что реально ситуация совершенно не похожа на мнение двух оппонентов. Также и на рынке кто-то кричит что торговать прибыльно можно только на прорывах ценовых уровней, кто-то что на отбой, а самый тихий может отлично торговать по волнам используя и прорывы уровней и отбой от них.