Памм 3.0 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 21:27   #11
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я как инвестор не переживаю из за неудобства для трейдеров. Надо инвестора защищать от трейдеров а не наоборот! Если будет внедрена система стопов и тейков, то мне, и думаю, большинству инвесторов будет без разницы какой управляющий будет торговать в памм 3.0, и какие у него будут проблемы. Главная цель не слить свои деньги. Если управляющий чувствует что не справится, то наверное все таки ему следует или подучится еще несколько лет торговле, или не открывать памм 3.0. По прежнему уверен, что если будут стопы и тейки, то желающих инвестировать будет очень много. При том, не важно в кого.
Понимаете, если взять трейдеров и инвесторов, то первые без вторых вполне обойдутся, вернее как, они смогут зарабатывать себе здесь деньги торговлей. А вот инвесторам без управов делать нечего, кроме как самим торговать. Согласна, что вкладывающим неважны проблемы торгующих-как угодно, но чтоб прибыль была. Но если для инвесторов сделать идеальную систему по условиям, то она рухнет. Почему? Потому что там не в кого будет вкладывать. И помните, что выставлять стопы и тейки инвестор должен уметь, иначе что толку. Желающих будет много, только насколько долго...Сейчас у Ямато например тишина. Не торгует по-моему. отписывался в декабре, что торговля не его основной заработок. Интересно, как с такими управами можно тестировать систему)
nikaVika вне форума