Куда вложить свободные средства? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 04:41   #11
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я подумала, все посчитала (я же математик) и решила выйти с Ахмедоса досрочно. Лучше я недополучу примерно 2 % на всю сумму, чем получу на всю сумму убыток примерно 7 %. И даже убыток в 7 % на половину средств, а не на всю сумму, выглядит более привлекательно (если можно так выразиться), чем будущая возможная прибыль. Тем более с индексом еще можно "попасть". Еще хорошо, что это вторая неделя ТП, в первую есть прибыль, и сумма на счету больше первоначального депо. Поэтому штраф за досрочный вывод взялся от первоначального депо, как будто убытка еще не было.

Теперь тоже думаю, куда пристроить освободившиеся средства. Смотрю по фастпамму, народ много куда доливается. Во всех остальных МУРовцев2, в Хьюго, также по КИ видно, что в индексы заливаются, ну или напрямую в Доменика, Патрика, Отмара (Отмара все же лучше брать через индексы). Из совсем новеньких муровцев3 в Салаха пока только вкладываются. Из пантеоновцев - в Гелиоса, Персеуса, Фетисова.
Я думаю, что вторая сделка будет контрольной (либо да, либо нет), все-таки Ахмед просел не совсем типично - быстро закрыл сделку и тут же открыл новую, как ни в чем не бывало. И учитывая то, что у него недавно уже была просадка (причем две), то сейчас можно предположить другой "сценарий" за управляющим (не стандантный, когда одна убыточная сделка поглощает всю неделю). Если Хозин закроет сделку раньше Ахмедоса, то буду доливать в Кузнеца или Фетисова. Салах... это интересно.
WarnerDC вне форума