Цитата:
Сообщение от disel
Да уж, а какая стойкая психология,она же без робота так торговала,может просто своя система торговая присутствует,может по какому-нибудь индюку выстраивала ее,тут если правильно подойти то можно заработать,но и риски надо тогда повышать,поэтому я считаю что это разгон депозита и что просто повезло ,попала в движении цен и разогнала депозит.
|
Торговая система своя присутствует, но она не основана на индикаторах, я с ними уже давно попрощалась. Точки входа ищу от уровней, цели тейка, в основном, минимумы или максимумы цены предыдущего дня. Основное внимание обращаю на новости, из чего по сути и состоит моя стратегия. Стопы не ставлю, если до тейка не дотягиваю и устаю ждать, закрываю вручную. если ошиблась со входом и для депозита просадка не критична, могу ждать и несколько дней отката цены. В основном, люблю продажи, но так как торговля внутри дня, то открываюсь в обе стороны. На том счете торговала только по фунт-доллару, потому что мне пара эта понятна и она мне нравится и частенько новости по ней припадают на мой перерыв, когда я могу спокойно наблюдать за рынком. Основная составляющая моей системы это моя психология и никакие индикаторы это не заменят. Главное, понимать настроение рынка и вовремя открыться или закрыться. Размер закладываемой цели всегда разный, потому как двигаюсь к уровням или от них. От 5 долларов и до 20 торговала только объемом 0,01, потом по 0,02, выше не поднимала, так как прошлый раз закончилось все печально и быстро, потому что иногда усредняюсь или выстраиваю сетку.