Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Так Вы за или против советников? Я ни как понять не могу) Если такое произойдет, то что делать, ничего, жалеть остается и рвтаь волосы на голове. Вот какая еще сильная обида слива при торговле с помощью советника, вина то не на себе будет лежать, а на чем-то другом, а это ой как не приятно, ведь если взял бы в свои руки ситуацию трейдер, то мог бы он все исправить.
|
ты что там висит 150% прибыльный советник да еще и с 3 просадкой максимум
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Да не может быть что они счастливы от 2 процентов , потомучто все те стратегии и советники которые есть впервую очередь идут оттуда , так что могу сказать что это не так.И вообще не стоит забывать что они из банков деньги берут под максимум 1 процент годовых , так что еслибы я жил в США ябы наверное сразыба разбогател.
|
Я уверяю вас,там действительно так и было,но там же счета большие,так что если бы им дали такие советники были бы рады.но там счета 100 тысяч а то и по 300-400 а 4-5% это уже будит около 16 касарей зелени!вам бы хватило?если среднесрочная трговля?так же и советник представте мог бы за пару месяцев нарубить столько же!я думаю что хватило бы!