Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Мне этот управляющий раньше очень нравился. Я даже занес его в ФастПамме во вкладку Основные управляющие (управляющие, за которыми я наблюдаю). Но думаю, что по-прежнему Фетисов уже работать не будет. Посмотрите на его график Суммарной доходности.
Он очень сильно изменился за это время в худшую сторону.
Инвесторы чувствуют это ухудшение и выводят свои инвестиции.
Может можно с ним работать, но только после просадки. Входить и после получения прибыли на следующей неделе выходить.
Жаль, что у него началась полоса неудач.
|
Ну не знаю почему так многие недовольны Фетисовым, сейчас он конечно показывает меньше по длительности прибыльные периоды, но ведь многие управляющие так начинают хорошо и потом просадки становятся чаще. Вот БПМ стал приносить прибыль по 3 недели и потом просаживаться так в него всё равно продолжают вкладывать считая хорошим трейдером, а Фетисов двойных просадок ещё не допускал, стабильно держит периодичность прибыли и просадок, в этот раз даже не 4 а 5 недель проторговал в плюс и почему-то думают что он стал хуже. Я думаю, что его можно рассматривать на следующую неделю, наоборот мне такое постоянство между просадками нравится, пусть прибыльные периоды меньше, но есть какая-то цикличность.