Цитата:
Сообщение от andrstar
Директор ШИ просто не в силах проверить каждого участника. И по сути то директор проверяет по большей части отчеты, а на те портфели , что формируются он не в силах повлиять. Но то что новички такое творят - то наверно это и не новички совсем, а те кто уже опытный и заработал уже не раз, но вот открывают еще счета в школе и творят такое с бонусами. Но брать такое за пример как формирование портфеля конечно нельзя.
|
Это естественно, я ведь и не говорю про ситуацию, когда участник ШИ на первом этапе под линеечку консервативно инвестирует, а потом на втором этапе резко вкладывается половиной портфеля в какого-нибудь инвест999, тут всё понятно. Но я один раз видел и ситуацию, когда счета неизвестных новичков большими процентами прибыли были заявлены в описании инвестиционной стратегии в шапке темы и Директор ШИ допускал участника к инвестированию. Я бы в таких инвестировал только в случае, если захотелось бы сыграть в рулетку, а так максимум, который считаю допустимым, это выделить умеренно-агрессивным управам 20-40% портфеля, а остальное выделять умеренным и консерваторам.