Почему многие не верят в форекс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 16:58   #11
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
У меня даже есть друг которого я хотел привести на форекс и он мне отказал типо тут надо долго учится и зарабатывать ты не сразу сможешь и он сказал что оно ему не надо .Да конечно таким людям легче поклацать мышкой по каким то сайта почитать всякую чепуху которая и не пригодится ни в чем!А даже если вы боитесь вирусов тогда скачайте или купите лицензионный антивирус (желательно хороший ) и тогда они вам не страшны!

Ну страх словить вирус, наверно у меня возникает в последнюю очередь. Просто слежу за своим рабочим инструментом и все. Я лично убедилась в том, что лично приглашать работать на форексе не имеет смысла. Человек быстрей поверит рекламе, при прямом общении всегда будет высказан негатив. Не понятная мне реакция, может это вызвано тем, что человек не так боится форекса, как желание не дать на нем заработать другому. Жадность очень пагубное чувство.Многие лучше на прямую зарегистрируются, но не в коем случае по партнерской. Но это все практически не как не касается боязни работы на форексе, но если человек даже на этом жадничает, то ему на форексе не место.
Terra вне форума   Ответить с цитированием