![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Моё первое "купи" у меня ещё впереди, так как наш малыш ещё не разговаривает, но я себя уже морально готовлю к этому. Безусловно, покупать всё ребёнку никто не собирается, так как и финансов никаких не хватит, и ребёнку это пользы не принесёт. Я, конечно, очень люблю своё чадо, однако не горю желанием, чтобы он вырос разбалованным и эгоистичным человеком. У меня в планах приучить ребёнка к тому, что если мы идём с ним в магазин, то мам ему покупает что-то одно, будь это игрушка или сладость. Таким образом я надеюсь научить ребёнка расставлять приоритеты, так же ребёнок получает право выбора, так как я считаю, что постоянный запрет-это тоже не совсем хорошо. Но это не значит, что если у нас практически не будет денег, то я всё равно буду покупать ребёнку дорогую игрушку. Тому, что у родителей бывает нехватка денег, я так же постараюсь научить своего ребёнка. Конечно, на словах всё намного проще, чем в реальности, но посмотрим, что у меня получится. Возможно, потом тут и отпишусь о результатах своего воспитания)
|
![]() |