Цитата:
Сообщение от Glory
Да с Еврой многие пролетели, Сириза своей победой должна была обеспечить длительное падение Еврика, да ещё и на фоне сворачивания амерами QE3, поэтому многие думали, что даже если еврик и выдаст какую-нибудь коррекцию, то всё-равно в итоге вернётся вниз, а он, гад, продолжает расти. В такие моменты вообще противопоказано брать индексы с управами вроде Скальпера, который торгует по евродоллару и так страшно проседает, а вот Популар наоборот будет всегда хорош - этому индексу просесть почти нереально, слишком уж редко проседают его управы, так что просадку хотя бы одного счёта из десяти будет происходить, наверное часто, но точно не каждую неделю, да и если она будет, то остальные вытянут индекс без проблем.
|
Я считаю,что если евро к доллару будет и дальше расти,то просадок будет много и это отразится почти на всех индексах,ведь очень многие торгуют евробакс по тренду сейчас. Новый индекс что-то мне не очень нравится - натолкали туда управов разных мастей,непонятно почему Ахмедоса не включили вместе с муровцами,непонятный индекс.