Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Пока пройдет аудит, пока исправят суммы в журнале операций и на балансовом счете, где у многих появились лишние деньги, сроки на вывод продлятся на еще больший срок. Кста, на одном аккаунте (форумном) у меня висит заявка на вывод в размере 11$ (предугадал, что их далеко не сразу выведут, поэтому поставил так мало) на ВМ с 13 декабря, а на другом, где я подвержен лимитам, заявка висит с прошлой недели. Но сроки меня никак не беспокоят, а вот проблемы с ЛК и разрешением ситуации с журналом операций, исправлением заявок на вывод (непонятно, сколько времени это займет - день-два, неделя, месяц) тревожат.
|
В любом случае исправление всех сумм всех клиентов ПФ на их балансовых счетах займет довольно много времени, предположительно всю следующую неделю. Но главное чтобы после этих исправлений не пропали заявки на вывод, которые клиенты Пантеона оставляли ранее, до этих событий. Правда на сайте ПФ в разделе "Новости" была информация, что пока проводится аудит все заявки на вывод будут заморожены.