Влияние дней недели на торговлю. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 11:01   #11
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Мне кажется самый влиятельный день недели на рынок это пятница.Я не знаю как там все происходит на самом деле но постоянно наталкиваешься на информацию о том,что большие игроки в пятницу закрывают позиции,конечно не все и многие держат позиции неделями или месяцами но все же.Остальные дни ни чем не примечательные сами по себе,возможно еще бы выделил четверг как день коррекции но это лишь субъективное мнение.

Конечно, если сделка рассчитана на торговлю внутри недели, то лучше в конце все и прикрывать, поскольку начало следующей может принести и гепы, тогда позакрываются стопы, будут убытки. Перенос сделок на следующую неделю немного похоже на слепую торговлю, а трейдер должен иметь основания для открытия и удержания ордера.
mustango вне форума   Ответить с цитированием