Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 15:51   #11
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Это реалии жизни новичков на просторах форекса. Могу понять профессионалов, ну не в чем их упрекнуть, не хотят, ну и не надо. Выбор у новичков не велик. Не могу сказать, что это очень плохо, что торгующие трейдеры не берутся обучать новичков,так по крайней мере будет отсеяно много людей которые не смогут пройти этот сложный этап. А если прошли, то значит есть шанс стать успевающим трейдером.
Да это точно ,я сам даже знаю что в дано время мало кто выживает на форексе и остается тут работать, а новички слетают с пути даже не познав того что они хотели узнать, такова жизнь и тут ничего не поделаешь , выживают сильнейшие а на форексе задерживаются те кому реально нравится тут находится!
Khil вне форума   Ответить с цитированием