Цитата:
Сообщение от igor0034
Если вы соберёте портфель из 1 умеренного, агрессивного и консервативного счёта, то этот портфель никак не будет безопасным и возможно вы только понесёте большие убытки. лучше всего иметь в портфеле около 6 счетов, и не более 2 агрессоров иметь. Тогда портфель будет эффективным и прибыльным. Но не стоит также брать более 10 памм-счетов.
|
С чего вы так решили ? почему по вашему он не будет безопасным и где гарантия что с шестью счетами безопасность будет выше чем с тремя счетами ? точно так же может быть не безопасно и с шестью счетами, весь принцип тут построен на на 3 или 6 счетов а на сумме инвестированной в эти счета, у меня есть три счета и 100 долларов я инвестирую 50 долларов в консерватора 30 в умеренный и 20 в агрессивный , при убытке в 10% как предерживаются все управляющие ( или должны) я получаю например убыток по агрессивному в 2 доллара а по консервативному получаю прибыль в 5% соответственно уже есть компенсированность с небольшой прибылью ну и умеренный может дать прибыль и я буду в профите.