Цитата:
Сообщение от FXol
Ой...смотрю я тут парни , вы скоро стрелу друг другу забивать будете что бы по пацанячи порешать кто прав кто нет . Я чесно не понимаю из за чего спор то . если использовать торговлю по той системе какую я описывала то там стопы не нужны так как просадки большой не будет во всяком случае дважы пробовала и все два раза удачно . но если вам лень попробовать то я в каждом своем ответе буду прикреплять скрин где просто только что открыла две позиции по коррелирующим парам евро доллар и доллар фран , обе позиции в одном направлении . так что теперь на каждом посте буду прикреплять положения дел на рынке ( сделка на демо счете . если многим лень проверить то я открылаа счет и сделала сделку что бы вам облегчить задачу )

|
Ну и где тут у вас прибыл по парам?мы так долго спорили и вы так натужно утверждали что в одну сторону открыть если то и заработать можно,и где?сразу же говорил что опасно,пока что минуса у вас,и не факт что вы еще заработаете,может же быть такое что и падение будит еще сильнее,а вы говорили что если одна падать будит то вторая как минимум в нуле колбаситься будит,не вижу такого у вас по скрину.