Цитата:
Сообщение от nikaVika
В связи с последними событиями будут ли вообще открываться счета на Пантеоне, особенно среди тех, кому нужно завести аккаунт, а значит, на балансе по нулям ,а денежки закидывать некак. Но ситуация потихоньку возвращается в прежнее русло, поэтому думаю те,кто хотел открыть торговый счёт здесь,пусть подождёт, и раз так сказать дополнительное время появилсь, то ещё раз продумать свою ТС.
Вы правы, с какими угодно деньгами в КУ торговать осмотрительно. И хотя инвесторы пусть залили в счёт ещё с субботы большие деньги,а управ заболел,то садится с температурой не надо за терминал.Можно ж сообщить,что торговли не будет.Зато тогда инвесторы не будут гадать,вкладывать или нет в ожидании торговли,нет сообщения от управа-значит,торгует.
|
По поводу ситуация возвращается в прежнее русло, я бы так не утверждал пока, подождем, она вернется в прежнее русло когда начнут выплачивать деньги, но, при этом, при открытии памм счета, стоит смотреть, не побегут ли инвесторы из компании, насколько я знаю, то такие вещи сразу не проходят и компании понадобиться время, чтобы восстановить репутацию, такова правда жизни. Это я к тому, что открывать сейчас именно памм счет на пантеоне, наверное лучше не спешить, подождать пока ситуация стабилизируется.