![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Здравствуйте Дамы и Господа. Зовут меня Александр и мне 23 года.Родом я из прекрасного города Хабаровска , а точнее Хабаровского края Вяземского.6 лет как переехал в Москву и начал потихоньку обучатся и развиватся тут , отдельно от родителей.Переехал сюда скажем по собственному желанию , поступив учится на судебно-медицинского эксперта начал потихоньку подрабатывать . Начинал с самого мелкого , с должности официанта.Проходило времени я набирался опыту , повысился до бармена , а далее стал администратором.Как-то сидя на месте работы , приехал ко мне мой первый друг из Москвы и дал идею "почему бы тебе самому не открыть бар?" , с тех пор я озадачился и начал откладывать деньги.Первым моим обьектом в котором я работал , и стал владельцем стал кафе/бар "БАЯТ". Но увы, время от времени ко мне приходили мои "друзья" и мы постоянно играли в покер на реальные деньги.Выигрывал не раз , но со временем фарт убежал от меня,и я стал проигрывать.К сожалению человек я очень азартный в скоре дошло до того что я упал , пришлось закрыть обьект , и снова начинать свою жизнь с нуля , потерял девушку и потерял все.На данный момент стараюсь заново построить свою жизнь , работаю стажером по профессии ,и в надежде что скоро все станет хорошо.Но к сожалению во мне очень много писсимизма и я постоянно думаю о плохом незнаю как от этого избавится.Может кто сталкивался с такой ситуацией и даст совет ? Вот так вот коротко обо мне[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Спасибо за внимание.[/color][/font]
|
![]() |