Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 17:49   #11
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Думаю это должно быть в крови,я имею ввиду желание торговать на валютном рынке и зарабатывать.Все на рынок приходят заработать денег но тем кому сам процесс торговли не интересен после первых же убытков или слива депозита все это становится не интересным.Они уходят не потому,что ленивые или испугались чего-то,просто им не понравилось и все,другого стимула на рынке нет вот и получается,что остаются только те кому торговать интересно.
Совершенно верно, чем то это даже похоже на так называемую "предпринимательскую жилку", не каждый может стать предпринимателем и открыть свой бизнес. И дело вовсе не в стартовом капитале или необходимом пакете документов. Дело в самом человеке. Одни созданы чтобы руководить другими, другие - чтобы подчиняться. Так же и в трейдинге. Некоторые говорят, "вот бы мне капитал начальный, я бы тогда развернулся"! Но появляются день и что? Слив депо со свистом! А почему? Потому что полез не в свое дело. Таким нужно на завод идти или на склад грузчиком, а не лезть в инвесторы или трейдеры. Это работа не для всех.
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием