Цитата:
Сообщение от dividi
Вот, вот. Главное, чтобы вам было уютно и комфортно. На счет дверей, то я например, не люблю когда они открыты в рабочий кабинет. Я не верю во всякие там приметы, суеверия, и фен шуй то же не признаю. Не знаю почему, но мне просто не комфортно, когда дверь хотя бы немножко приоткрыта. И это касается лишь рабочего места.
|
Фен шуй пришел на Запад из Китая тоже в извращенном представлении. Изначально это было понимание духа гармонии, а в западном варианте это трансформировалось в суть интерьера. Вывод - никакой это не истинный фен шуй, а просто коммерческая мода, насаждаемая дизайнерами. Кому деньги некуда девать, и времени тоже девать некуда, тот и будет заниматься фен шуем. А обычный человек без извращений рассуждает более прагматично - как сделать ремонт в квартире подешевле и попроще, без лишних изысков. Касательно суеверий для трейдинга, разумеется, и тот может быть оказано влияние. Например, кто-то захочет подобрать краску такого зеленого оттенка, чтобы она соответствовала цвету долларовой купюры. Может таким образом "цвет придется в цвет", и притянет денежки с форекса?