Обсуждение ПАММ-счетов. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 09:44   #11
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Невероятно попросту просела капитализация ПАММ-счетов у форекс-тренда, особенно стоит обратить внимание на такой счет, как Ахмедос, когда-то там было 33 миллионов долларов, сейчас же их лишь 18 миллионов, на прошлой неделе вроде бы 25 - 26 было, в принципе все равно результаты у таких управов хороши и ухудшение вряд ли стоит ожидать.
Я думаю, что не надо объяснять почему сейчас у счетов на PF и FT могут сильно уменьшаться КИ. Да и всегда чтобы правильнее оценить сколько инвестируют в счёт, надо смотреть в понедельник, так как только тогда будет видно сколько средств доверят управляющему на неделю. А работа ahmedos на этой неделе была просто замечательной, да ещё если учесть, что на него у меня выделена самая большая доля, доходность он хорошо подтянул по всему портфелю. Убирать его не собираюсь, надеюсь, что он наконец сможет выдать длительную серию ТП без просадок. Полностью оправдал мои надежды Хьюго, которому я дал долю в 5% и на следующую неделю его оставил.
FirstX вне форума