Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 21:24   #11
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Конечно каждый работает так как привык. Но я тестировала свой советник и поняла тогда одно, что стопы - это зло, от которого надо непременно отказаться. А вот альтернатива для меня лок. Он так же хорошо работает и на новостях. А раскрывать лок не так уж и трудно, если потренироваться и привыкнуть к нему. А главное не нарушать мани менеджмент и тогда будет прибыль и комфортная торговля.
Если выставить отложенные ордера таким образом, чтобы при проблемах с сервером сделки могли автоматически лакироваться, то можно и без степов попробовать работать. Таким образом стоп замениться противоположным ордером, но такую стратегию нужно тестировать. Но если не уметь закрывать такие сделки, то это только дополнительная нагрузка на депозит, так как при локах убыток берётся больше нежели при стопах. Думаю, при -25п лучше ставить стоп лосс.
ameli вне форума   Ответить с цитированием