А ты уклонист или патриот Украины? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 13:30   #23
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mfr7753191 Посмотреть сообщение
Тут опять же: где четкие границы "своей" и "не-своей" земли? Если Сибирь или Кавказ начнет отделяться от России и устанавливать у себя Народные Республики, а Москва будет слать туда войска для подавления бунта и сохранения территориальной целостности, - федеральные войска будут на "своей" земле? Или "оккупантами"? А местные "восставшие ополченцы" - это будут террористы-провокаторы гражданской войны, или благородные воины, защищающие СВОЮ, ТОЛЬКО СВОЮ землю от "чужаков" с других федеральных округов?
Вот это вы зомби, причем конкретное которое не думает своей головой, на кавказе в той же чечне на чеченском языке никто не запрещает им разговаривать, полная свобода вероисповедания и так далее, что же вы донбассу обещали точнее ваши власти... кто на русском языке говорит чуть ли не сажать хотели в первые дни своей власти, турчинов и компания, поэтому и поднялись люди против фашистов, сибирь отделятся не будет в Москве не было и нету гос. переворота и к власти не приходили откровенные нацисты...как в Киеве, кстати я вас обрадую Одесса и Харьков тоже скоро вспыхнут и не хило причем вам 2 мая в Одессе никто не простит...в Изюме уже 2 раза вашу нац. гвардию обстреливали и с гранатометов тоже, и если вы не знаете на подавление народных протестов уже притоготовлено около 40 батальонов карательных, да че там в Одессе и так они по городу ходят и всех подозрительных вылавливают, короче нет и не было на Украине единства то что вам впаривают в новостях.

Кстати свидомый в России федерализация если вы не знали...и народов там больше 200 и живут все дружно никто никого не угнетает массово, а то что там стычки есть то не больше 1% населения поддерживает, а вы же русских на Донбассе хотите просто уничтожить.

Да кстати, если вы не верите людям которые живут на Донбассе и говорят что каждый третий в ополчении воюет то о чем можно с вами говорить?!ваши сми что про Крым что про Донбасс одну грязь льют, а правды не больше 10% на выходе.

Цитата:
Сообщение от Juna36 Посмотреть сообщение
Возможно СМИ у нас не всегда правду говорят. Но я не пойму за что там война, почему жители Донецка и Луганска воюют против своей страны. Разве нельзя было мирно обо всем договориться если в чем то есть разногласия. Вы же сами сеете разруху на своей земле. Я вообще за единую страну,и не верю что установление на законодательном уровне единственного государственного языка могла спровоцировать вот такие последствия. Такое впечатление, что ожидался любой малейший повод, чтобы затеять эту войну. Я вообще хочу чтобы мир был во всем мире. Я не хочу войны,

не хочу терять своих близких и не понимаю за что там эта проклятая война, погибают люди это же сколько боли, сколько горя.
Так оно и было, Крым тоже из-за этого начал уходить, посмотрите в ютубе что говорили и орали новая власть после переворота?что русскому языке НЕТ, некоторые отморозки предлагали сажать за то что говоришь на русском языке, Донбассу не нужна ваша ГЕЙРопа, Крыму тоже, поэтому и не захотели с вами жить, после 2 мая в Одессе с фашстами тем более кто захочет жить?! никто нормальный. Вашу власть просят люди сделать русский язык 2 государственным а вы ноль по фазе, украинский и все тут, когда юго-восток и центр на 80-90% русскоязычный, это ли не свинство унижать одну часть народа перед другой?какое же тут единство может быть?!страна расколота уже давно с 2004 года когда была помаранчевая революция. которую как и эту юго-восток не поддержал.......

США Германия Россия это все федеративные государства и живут нормально, а вам же нет унитарность подавай когда народ разный в стране живет, короче Одесса-Николаев-Херсон_Днепр-Запарожье-Донбасс-Харьков скорее всего так или иначе отойдут от Киева, а силой никто и никогда ничего не мог сделать....

Не хотите войны? так не надо было майданы и гос. перевороты устраивать, и идти за другое мнение убивать население Донбасса...........

И не надо впутывать Кремль сюда, они просто поддерживают русских и русскоязычных, точно так же как Киева поддерживает украинцев в Молдове например.

Кстати то что выходит по 100-200 человек на митинги так это потому что боятся частных карательных батальонов. очень бы хотелось чтобы ополчение Донбасса дошло до Харькова и Одессы, вот тогда увидите какая Украина "единая" страна...

Цитата:
Сообщение от Mfr7753191 Посмотреть сообщение
Насчет фашистов это был сарказм, поскольку этот пропагандистский штамп вдалбывается постоянно. Насчет того, что в другие области не собирались - изначально проект был 8 областей Украины разгромить в хлам и на обломках установить "Новороссию" или как там эту ерунду называть, всю весну и лето рвались на Киев и Львов, чтобы и там все разгромить и таким образом окончательно посрамить "фашистов" или считающихся таковыми. Гризли, вы слишком сказочно все воспринимаете, у вас одна сторона конфликта - воплощение Добра, Света, Справедливости, Благородства и дале по списку, другая сторона для вас наоборот, антипод всего хорошего и Зло как оно есть, а так не бывает. Вы должны это понимать, если вам больше 10 лет.
То есть убивать людей на донбассе и рушить инфраструктуру Донбасса это добро, жечь людей в Одессе добро, а стоять против этих подонков с Киева и против фашизма это ЗЛО? Да вам в Верховной раде надо сидеть, таких как вы любят там...
grizli вне форума