С чего начать? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 09:43   #11
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как по мне,то начальный капитал должен быть приличных размеров,так как еще сам начинающий трейдер не особо обладает всеми навыками,и ему будет трудно держать сумму на плаву(я про маленький депозит),а с более крупным депозитом будет уверенно себя чувствовать,но конечно же все в рамках дозволенного,а иначе и того депозита может не хватить,ведь при одном неправильном шаге,можешь потерять весь депозит
Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Как по мне,то начальный капитал должен быть приличных размеров,так как еще сам начинающий трейдер не особо обладает всеми навыками,и ему будет трудно держать сумму на плаву(я про маленький депозит),а с более крупным депозитом будет уверенно себя чувствовать,но конечно же все в рамках дозволенного,а иначе и того депозита может не хватить,ведь при одном неправильном шаге,можешь потерять весь депозит
Начальный крупный капитал это хорошо,но это не начальный крупный депозит.Начинающий с легкостью сливает,как большой депозит,так и маленький,никакой разницы.А уверенно можно себя чувствовать,только ,кргда будешь уверен в своей торговле,а иначе никакие большие депозиты не спасут.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием