Цитата:
Сообщение от Redbird
Инвестируя в просевшие счета нужно понимать что просадка это первая ступенька к сливу всего депозита. По этому такая стратегия инвестирования крайне не безопасна. По этому нужно понимать что делаешь и в кого инвестируешь. Например вот можно было инвестировать в Хьюго, но мало кто знал что он аж через 2 недели выйдет из просадки. Но тем не менее, счет еще актуальный.
|
А поэтому и инвестирование на просадках подразумевает, что вы выбирать для инвестирования будете счета, у которых уже есть история просадок, чтобы была вероятность больше на то, что счёт выберется из просадки. А в общем тогда можно сказать, что и инвестирование вообще во все счета это ступенька к потере всего депозита, мы же постоянно рискуем своими средствами.

Про Хьюго мало кто знал, но я в него инвестировал и остался доволен. На следующую неделю лучшим кандидатом для входа на просадке считаю Gelios, а с Patrik тоже поработаю, но пока не буду ему выделять существенную долю депозита, т.к. совсем немного он просел после очень длительного безубыточного периода, не исключаю и повторной просадки в ближайшее время.