Индикатор "Float" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 17:29   #27
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Как то очень сильно похож на индикатор сетку Гана, но все равно не то. Правильно что человек заметил перерисовку его, это есть довольно большой минус, может спровоцировать ложный вход. С какими индикаторами его кто использует? Я лично точки входа найти по этому индикатору крайне сложно нахожу, потому вижу реальную надобность поставить в пару еще какой то индикатор, иначе торговать просто не возможно.
При чем тут сетка Ганна? Я же описал что делает индикатор? Это сетка фибоначчи вообще то, на счет спровоцировать ложный вход, поясните мне пожалуйста, каким образом индикатор который не показывает точек на вход может спровоцировать вам ложный вход? Прочитайте сначала что делает индикатор, скачайте его, посмотрите, а потом пишите критику его работы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием