Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 18:26   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Вы с самого начала заблуждаетесь если считаете что все советника сливают депозит.

Почему же не показал, все вокруг Вас, просто стоит поискать, вот например ссылка из этого форума где обсуждается мой советник который мне приносил нормальную прибыль. В этой теме и советник и настройки вылажены, можите потестить и сделать вывод, может я поменяю Вашу точку зрения насчет советников.
Почитал я о вашем советнике, нет не поменял мнение о советниках на просторах интернета, понятно что поставив на рост и попав на северный тренд вы будете в плюсе, но если тренд развернется неожиданно на юг, что будет с вашим депо? Робот то будет открывать и открывать новые покупки, если вы не угадали направление вас просто ждет слив.
zeher вне форума   Ответить с цитированием