Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 16:22   #11
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это верное, если не использовать доливку извне. А так можно вывести полтинник например из счёта, добавить из кармана ещё-и закинуть в индекс. А потом вывести и если полтинник очень нужен, обратно его вывести уже в карман )) А так постоянно думаешь конечно, закинуть сто в индекс, или подождпть некий интересный счёт, который допустим как раз просел и можно эту сотню кинуть туда после просадки или под открытую сделку. Здесь уже прибыль считаешь, где больше пользы принесёт.
Доливка извне далеко не всегда возможна, для того чтобы иметь возможность быстро долить извне средства нужно иметь там резервы, а это не для всех приемлемо. Вот лично мне, например, неприятно осознавать, что мои деньги висят на каком-нибудь электронном кошельке без дела, мне хочется, чтобы день работали, поэтому предпочитаю их держать либо на торговых счетах, либо инвестированными в ПАММ-счета, либо на банковских депозитах. Да и в таких случаях обычно хочется побыстрее купить индекс, а то ведь можно не успеть до закрытия открытых сделок, а для этого нужно иметь свободные средства именно на счету в ЛК.
Glory вне форума