Цитата:
Сообщение от nikaVika
Это верное, если не использовать доливку извне. А так можно вывести полтинник например из счёта, добавить из кармана ещё-и закинуть в индекс. А потом вывести и если полтинник очень нужен, обратно его вывести уже в карман  )) А так постоянно думаешь конечно, закинуть сто в индекс, или подождпть некий интересный счёт, который допустим как раз просел и можно эту сотню кинуть туда после просадки или под открытую сделку. Здесь уже прибыль считаешь, где больше пользы принесёт.
|
Доливка извне далеко не всегда возможна, для того чтобы иметь возможность быстро долить извне средства нужно иметь там резервы, а это не для всех приемлемо. Вот лично мне, например, неприятно осознавать, что мои деньги висят на каком-нибудь электронном кошельке без дела, мне хочется, чтобы день работали, поэтому предпочитаю их держать либо на торговых счетах, либо инвестированными в ПАММ-счета, либо на банковских депозитах. Да и в таких случаях обычно хочется побыстрее купить индекс, а то ведь можно не успеть до закрытия открытых сделок, а для этого нужно иметь свободные средства именно на счету в ЛК.