![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет. Как-то пробовал торговать используя мартингейл. В тот момент я, по сути только познакомился с азами торговли на форекс, и только ощутил на себе первые неудачи, но, по своему непониманию, как то не обратил на это особого внимания - подумал: ну бывает...)) И вот, в какой-то момент, я узнаю про мартингейл... Начал пробовать, получалось раз через раз... В итоге разработал себе табличку с объёмами лотов и размерами максимального убытка - торговал со стопами. В общем, получилось так, что мой депозит, был расчитан на 22 входа, при этом, мартин был не совсем класический, а с более мягким коэфициентом, примерно от 1,6 до 1,2. Соответственно, для отработки полученного убытка, с каждым разом, требовалось всё большее кол-во пунктов, но на последней ступни, где-то 65п. Вот так я торговал некоторое время, при этом не имея особо никакой ТС. И самое интересное, даже зарабатывал. Но как-то наступил момент (к стати, долго ждать не пришлось), и я попал в жесткий флет. В итоге, депо выжило чудом, где-то на 15 ступени, и даже получилась прибыль. Вот тогда я подумал - грааль...
![]() |
![]() |
![]() |