По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 16:06   #11
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, что на боьших таймфреймах пунктов заработать можно больше и с одной сделкой. Но мне вот как то по душе торговля внутри дня. Чем меньше времени держиться открытая сделка, тем быстрее наступает спокойствие после ее закрытия. Думаю как то попробовать хотябы в среднесрок поторговать, но мысль о том, что сделку придется оставлять на ночь не даст мне нормально уснуть.
Когда трейдер умеет контролировать свои эмоции, то нет разницы будет сделка длиться полчаса или пару дней. Трейдер одинаково должен реагировать при работе с открытой позицией. Хотя для обретения этой уверенности, на начальном этапе, для получения опыта лучше выбирать стратегии с не большим тайм фреймом, из-за возможности больше открыть сделок.
ameli вне форума   Ответить с цитированием