Цитата:
Сообщение от Форум
Пантера с чем точно согласен показала как можно отработать то, что к примеру не смогли Алинфинест, Потрошитель, Туле, Скальпер и это согласен очень похвально. Да и сейчас если посмотреть, то у неё висит минус не малый и к концу недели всё по стратегии должно будет закрыться в прибыль. Но тут нужно или иметь лишние средства или вообще только минимум инвестировать так как она сильно влияет на портфель.
|
Вот Пантера с её эффективными темпами роста мне бы очень помогла отработать потери прошлой недели, но я не решилась, боясь потерять снова. А у неё размах большой, могла бы быстро восполнить. Смотрю сегодня - она уже прибыль получила, а мои эффективно работавшие, молодые счета ещё сидят тихо, может отходят от просадок и собираются с новыми силами (надеюсь) но теперь понятно мне, как счета дающие прибыль спасают весь портфель после чужих просадок.
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Сейчас у меня в портфеле примерно 480$, раньше было меньше, но я при формировании портфеля ставил перед собой цель диверсифицировать его. Поэтому чаще всего, действительно, инвестировал в счета с наиболее небольшой минимальной суммой. Если же удавалось инвестировать в управляющего с большой минималкой (для меня это сумма 100$), то после введения такого счета в портфель при первой возможности снижал его долю, используя Досрочное снятие.
Вот мой портфель на этой неделе.
Первые три счета - это счета, которые я постепенно вывожу из портфеля.
Следующие три счета - счета, которые я недавно ввел в портфель, но еще полностью не ребалансировал их до полностью ребалансированных следующих трех счетов: Даймондс, Арес, качер.
Последние два счета - высокодоходные счета, которым я не очень доверяю, так как у них в графике Суммарной доходности инвестфлоу постоянно присутствует просадочная часть.
Каждую неделю я ввожу в портфель не более одного счета, сейчас это 100$ ПАММы, чтобы не было локомотивов в портфеле.
|
Снова уточнение - те счета, что вы выводите постепенно - они просто не устраивают по доходности или по другим параметрам? И почему вы их выводите досрочно, ведь есть штрафы, а не хотите вывести полностью в РО и взять другие варианты? Ваш портфель весьма эффектно наполнен, причём мелкие доли в крупных счетах наверняка как оберег при просадках может работать в портфеле.