Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Если своп сразу идет отрицательный на след сутки, то он отрицательным будет всегда, хоть жди хоть не жди
Ну это понятно, просто размер свопа то маленький, хотя не знаю в каком брокере вы торгуете, но там где я торгую - это фрешфорекс и еще несколько брокеров с бонусами, там свопы мизерные.
Ну это понятно, просто размер свопа то маленький, хотя не знаю в каком брокере вы торгуете, но там где я торгую - это фрешфорекс и еще несколько брокеров с бонусами, там свопы мизерные.
Они сейчас везде мизерные, поэтому на свопах не заработать это точно, такие счета как правило выбирают изза низких издержек.
а я страраюсь вообще сделки не переносить что бы свопов не было. Один раз случайно оставил ордер на ночь в одной компании там такой своп по нефти мне посчитали что просто трындец
а я страраюсь вообще сделки не переносить что бы свопов не было. Один раз случайно оставил ордер на ночь в одной компании там такой своп по нефти мне посчитали что просто трындец
По нефти и по рублю лучшие условия торговли у фреша я находил. У других, которым я доверяю, спред намного больше а свопы я никогда не смотрел, с моими рисками они не имеют значения.