Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Вы не прочитали мой пост)). Каждый может открыть свое ДЦ абсолютно бесплатно. IB партнерство, вам дают рабочий терминал с вашим брендом, PaulForex, вы себе на вордпресе делаете сайт, закидываете туда 9 статеек типа наша миссия, наши условия... и все. Вы брокер. Пишите на форуме что вам уже 5 лет и у вас нет ни одного негативного момента.
А я уже напрягся, какой-то Паулфорекс появился). Сейчас вроде как можно вообще надурняк - это сделать. Если только найти сговорчивого форекс-брокера. Помню рекламу нечто подобного от фрешфорекса, так что, у кого идеи по трейдингу иссякли, можно погуглить, думаю, что не сложно и не дорого.
открыть дц - дело нехитрое, получить лицензию намного сложнее, у нас среди белорусских брокеров она есть только у FTM, остальные пока без нее и с ними не рискнул бы связываться
А я уже напрягся, какой-то Паулфорекс появился). Сейчас вроде как можно вообще надурняк - это сделать. Если только найти сговорчивого форекс-брокера. Помню рекламу нечто подобного от фрешфорекса, так что, у кого идеи по трейдингу иссякли, можно погуглить, думаю, что не сложно и не дорого.
Фреш насколько я знаю дает партнерам сайт за 500 рублей бессрочно,было как-то даже бесплатно по акции ,но логотип думаю их останется.Навряд ли контора дорожащая своей репутацией пойдет на то чтобы был терминал под чужим брендом.Кипрские конторы навроде safecap так делают-так вообще концов не найдешь кто кому принадлежит...
Фреш насколько я знаю дает партнерам сайт за 500 рублей бессрочно,было как-то даже бесплатно по акции ,но логотип думаю их останется.Навряд ли контора дорожащая своей репутацией пойдет на то чтобы был терминал под чужим брендом.Кипрские конторы навроде safecap так делают-так вообще концов не найдешь кто кому принадлежит...
Там будет сайт с особенным доменным именем, но новости будут от основного сайта ФФ идти. Сайт будет подчёркивать ваше партнёрство скорее всего, для этого он и создан. Люди будут его в закладку себе кидать и потом переходить именно на ваш домен а не на основной сайт. Как-то так.