Все о конкурсах, бонусах, акцияхЗаработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.
Люди добрые! Надоело читать на различных сайтах и форумах про то, что с вложениями\без вложений то ли за пятнадцать минут, то ли за один час можно заработать прям до семи (!) тысяч 7000$; только, говорят, зарегайся и - ты в деле... Кто ответит прямо и точно на простой и банальный вопрос: сколько нужно min $ для начала торговли (по опыту), какую сумму реально с этого минимального депозита раскрутить и за какое реальное время.
Как раз такое мошенники и принимают приёмы на жадности граждан
Почему вы так критично относитесь к такого рода акций, я никак не могу это понять. Даже если в не нравится такая акция, в компании фф много других очень выгодных акций. Например 101% бонуса пополнения. Только здесь нужен начальный депозит.
ну если вы не можете понять то это сугубо ваши проблемы. Странно что вы не можете понять что вместо того что бы брать бонусы на пополнение проще плече поднять и ничего не нужно тогда будет отрабатывать
Все равно придерживаюсь своей позиции. Особенно для начинающих, такая акция на пополнение, которую предлагает компания фрешфорекс, очень полезна. Причина в том, что, вы пополняете счет на одну сумму а на счету у вас в два раза больше сумма. Большая сумма, больше сделок, больше возможностей
ну если вы не можете понять то это сугубо ваши проблемы. Странно что вы не можете понять что вместо того что бы брать бонусы на пополнение проще плече поднять и ничего не нужно тогда будет отрабатывать
Бонусы это зло, их потом могут спокойно забрать и клиент становится недоволен брокером, лучше не брать их, а торговать только на свои.
Без вложений заработать реально. Есть много компаний которые платят реальные деньги на демо счёт. Но за частую это долгий и не благодарный труд, никто вам не подарит большие деньги. К тому же далеко не факт, что это компания не кухня и что она сдержит своё обещание. Так что не советую искать халяву - себе дороже. Мне лично Жалко своего времени.