![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мое видение рынка базируется на многолетнем опыте изучения разнообразных торговых систем и инструментов технического анализа. Мой анализ состоит в определении уровней поддержек и сопротивления. На разных таймфреймах можна найти разные такие уровни. Близко расположенные уровни я определяю как зоны на продажу –селловые и на покупку – баевые. Наклонные трендовые линии , которые в свою очередь могут образовывать каналы также для меня являются линиями поддержек и сопротивления. Своей задачей считаю выявление наиболее значимых среди них. Еще я выделяю самые популярные и понятные классические фигуры и добавляю в свой анализ. Таковыми считаю голову и плечи и треугольники. Часто использую сетку Фибоначчи. Иногда применяю волновой анализ , в случаях красивого и явного построения волн. Считаю хорошими случаи переплетения торговых сигналов разных торговых систем в одной зоне или уровне. Из свечного анализа рассматриваю лишь поглощение или пинбары. Один раз в день могу смотреть объемы на фьючах, или не смотреть вовсе , мне и так на графике понятно где они есть, могут быть или нету вовсе. Индикаторы не использую.
Добавлю , основной задачей любого трейдера считаю выявление , фигур, волн и уровней , таких популярных и явных - которые будут видны и идентифицированы большинством трейдеров в мире, и только в этом случае , такие инструменты могут работать. В этой теме будем рассматривать движение стоимости основных Американских индексов. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Накинул сетку фибо на доу , так как увидел , что цена хорошо отскочила на 88%, а это считаю основой торговли по низким ценам . Индекс приближается к фиолетовой трендовой . Красная линия обозначает уровень наибольшей проторговки. В общем Доу показывает восходящее направление, но прогнозирую снижение, смотря на график насдака, который идет впереди доу , и пробил предыдущий минимум. Продавать индексы , выгодно в зеленых зонах.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
DOW, NSDQ, S&P
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 1230 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ;1800 пунктов Средняя прибыльная сделка недели;434 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 930пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1302 пунктов Валовый убыток 2790 пунктов Количество сделок 6 Прибыльных сделок 3 Убыточных сделок 3 Средняя прибыльная сделка 434 пунктов Средняя убыточная сделка 930 пунктов Профит фактор 0.47 Вероятность выигрыша 50% Вероятность проигрыша 50% Математическое ожидание -248 |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доу джонса в мощном тренде вверх и пробивает по одному сопротивления, которые нанес на график. Входим только в лонг , от зеленого диапазона. Насдак как и все остальные индексы Америки в сильном росте и в данный момент пытается обновить исторический максимум 2871,76 - обозначил на графике. С и П - все тоже и приближается к своему историческому максимуму в 1593,00 - баим от оранжевой и синей областей
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доу в небольшой коррекции и на подходе к нашей зеленой зоне спроса, рассчитываем на вход и одновременном завершении АВС коррекции, далее по тренду. Насдак не пробил свой исторический максимум и скоро нам предоставится возможность войти в покупку по старшему тренду. По СиПу у нас образовался стоп 200 пунктов, это самый волатильный индекс Америки, но ничего , покупаем в синей зоне.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу доу джонса поспешил с очень близкой постановкой зоны спроса и получил стоп в 27 пунктов. Исправилась ситуация по насдаку , он предоставил прекрасную возможность в открытии лонга, от синей области , который уже в прибыли на 2500 пунктов.та же ситуация с индексом СИПи, прекрасный вход от синей области и состояние профита на данный момент в 990 пунктов. Держим дальше.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доу сейчас корректируется от иолетовой трендовой и я поставил желтую область для покупки и ожидаю роста индекса. Насдак дошел до 3000 в профит, и сейчас корректируется вниз , повторно входим в синей. Индекс СиП был в прибыли до 1300 пунктов , а сейчас показывает подозрительный разворотный импульс вниз. Похоже на развод толпы , входим в желтой области в лонги.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс Доу не дошел до пару пунктов до желтой зоны и тем самым не предоставил нам возможность зайти , а сейчас улетает на новостях в поднебесье, поставил на графике новую коричневую область , на случай сильного отката в начало. По насдаку та же ситуация , не дошел до синей зоны и мы вне рынка. СиП был близок к нашему входу, но увы, по всем индексам коричневые зоны рассчитанные на кратковременный возврат.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Закончена очередная торговая неделя и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по американским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило до 4300 пунктов , общее количество минуса 227 пунктов . Неплохо.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
DOW, NSDQ, S&P
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 300 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ;200 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 2150 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 114 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5602 пунктов Валовый убыток 3017 пунктов Количество сделок 10 Прибыльных сделок 5 Убыточных сделок 5 Средняя прибыльная сделка 1120 пунктов Средняя убыточная сделка 603 пунктов Профит фактор 1.9 Вероятность выигрыша 50% Вероятность проигрыша 50% Математическое ожидание 258.5 |
![]() |