![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так куда мы пойдем по валютой паре NZD/USD на следующей недели.Легкий мувинг у нас с уклоном смотрит вниз,так что есть предположения мое что по новозеландцу мы продолжим падения,но для этого нам надо пробивать и закрепляться ниже уровне 0.8060,где расположено большое количество фракталов,но,а дальше у нас тоже стоит сильный уровень 0.8004,вот с его пробитием падения может быть сильным.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Так смотрим на такую валютную пару как NZD/USD,на данный момент эта валютная пара находиться во флете и торгуется на уровне 0.8076 и пока не ясно куда пойдет эта пара из-за этого я не буду ставить не каких отложенный ордеров,а буду открываться исходя из ситуации на рынке,но лично я больше склоняюсь что эта валютная пара будет снижаться так как легкий мувинг смотрит вниз и цена торгуется ниже его.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре NZD/USD,на данный момент эта пара находится во флете и находится на уровне 0.8085,эта пара пока не определилась в каком направлении ей двигаться,но пока по прежнему считаю что эта валютная пара будет падать,легкий мувинг пока находится в нейтральном положении,основные движения я всё же ожидаю завтра,а сегодня уже особых движений не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD,на данный момент пара торгуется в районе 0.8099,но сегодня цена поднималась до уровня 0.8126,но от этих уровней у валютной пары произошел отбой,но на мой взгляд эта валютная пара будет падать,так как тяжелый мувинг по прежнему смотрит вниз.[attachment=8723:nzdusd-h1.png]
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре NZD/USD,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8071,но в дальнешейм я всё же ожидаю что эта валютная пара будет,так как об этом говорит легкий мувинг который смотрит вниз,как и тяжелый мувинг,так что буду искать точки входа для открытий коротких позиций,хотя и не исключаю прорыва на вверх.
[attachment=8868:nzdusd.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре NZD/USD,а по ней у нас ситуация такая на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8131 сейчас идёт откат по этой паре,хотя целый день она росла.легкий мувинг у нас смотрит вверх и цена торгуется выше легкого мувинга и есть большая вероятность что будет пересечения легкого мувинга тяжелым,если и там закрепимся,то тогда можно думать о длинных позициях.
[attachment=9017:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре NZD/USD,а по ней у нас ситуация такая,на данный момент эта валютная пара находится во флете и торгуется на уровне 0.8116,хотя легкий мувинг у нас в нейтральном положения,но похоже по этой валютной паре будет рост,но для этого надо пробивать определенные уровни,на мой взгляд будет сильный рост если пробьем локальный экстремум на уровне 0.8170.
[attachment=9076:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре NZD/USD,а по ней у нас следующая ситуация,сегодня эта валютная пара хороша падала и доходила до уровня поддержки для этой пары на уровне 0.8003,нос этих уровней произошел отбой и сейчас торгуется в районе 0.8075,но сам легкий мувинг смотрит вниз,пока буду наблюдать за парой,но если пробьем уровень 0.80 и закрепимся ниже то буду открывать короткие позиции.
[attachment=9216:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD.а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8076 и похоже эта валютная пара особо не намерена идти вниз так как на уровне 0.80 встречает отбой,но всё же пока легкий мувинг у нас находится ниже тяжелого,а это значит падения у нас пока не кто не отменял,но пока буду только наблюдать.
[attachment=9314:nzdusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре NZD/USD,а по этой паре у нас следующая ситуация,мы пробили все таки уровень поддержки который находился на уровне 0.80,жаль что я отложенный ордер не поставил,за уровнем поддержки и сейчас на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.7955 и скорее всего падения продолжится,в понедельник,надеюсь что открою позицию,если мы останемся на этих уровнях.
[attachment=9491:nzdusd-h1.png] |
![]() |