Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Вот читаю и удивляюсь - такую хрень несут за 20 копеек , вот 2693 и там другие уровни , все очень просто смотрится на голом графике , допустим для среднесрочника - график Д и там если присмотреться , то все уровни всегда четко видны и уточняются на более мелких таймах посмотрите как от определенных уровней цена отскакивает или прошивает мощной свечой или гэпом , а все остальное чушь , все крупные стопы и стоят на этих уровнях +- .Я их могу показать на любом тайме - их видно - все уровни наторговки и последующего выстрела ,[attachment=6935:Image 13.png]
Зная где эти уровни находятся .торговля конечно становится намного проще.Лично тоже ориентируюсь на то,где будем откатывать.а где подем дальше.так как по любому принцип волны на рынке есть.от одного уровня откатываем к другому и так постоянно.единственное .что откат идет разный .где дольше .где меньше.
Согласна что уровни поддержки/сопротивления полезны в анализе так как могут указать на вероятное окончание коррекции или на минимальные цели ценового движения. Сложность заключается в том чтобы их научится правильно определять, я из-за того что не умела этого делать на информацию с ними 2,5 года внимания не обращала или попробую и брошу, а зря.
Так данные цели по данным уровням могут говорить и не о минимальных целях! Смотря на каком таймфрэйме вы используете данную информацию, какого источника и каковы цели большенства успешных участников рынка! Эти цели достаточно большое влияние оказывают на цену! Раньше как-то на это и я не обращал внимание пока не посмотрел видио урок в интернете по данной теме.
Блин , ну конкретнее может кто-то написать , а то только общие фразы и ничего толком по самим уровням , тема то должна быть с примерами и четкими уровнями , а не -вот надо , вот посмотрел - вот простой пример по паре евро-йена , видно как проторговывается уровень +- 132.32 , вначале снизу и пробили с третьего раза , теперь сверху уровень остановил дальнейшее падение и все , больше ничего не надо , не превращайте тему во флуд - уровень и график и все .[attachment=6956:Image 5.png]
Блин , ну конкретнее может кто-то написать , а то только общие фразы и ничего толком по самим уровням , тема то должна быть с примерами и четкими уровнями , а не -вот надо , вот посмотрел - вот простой пример по паре евро-йена , видно как проторговывается уровень +- 132.32 , вначале снизу и пробили с третьего раза , теперь сверху уровень остановил дальнейшее падение и все , больше ничего не надо , не превращайте тему во флуд - уровень и график и все .[attachment=6956:Image 5.png]
Я на вешем графике ничего не понял! Так как просто не понял что за линии вы там изобразили! И тем более с таким низким таймфрэймом я не работаю! Иак что все линии индаивидуаёльны и каждый выстовляет их по своему, иак что нам важнее всего научиться самому высиавлять данные уровни по чужим советам как правильнее это делать, по своему методу работы
Я что то не увидела у вас на графике уровней?может смотрела не туда,но нет там их у вас,достаточно сильные уровни там по 132.75 если пробиваем то можем продолжить рост и если пойдем пробивать уровень 131.45 пойдем падать,а вот уровень 132.32 ни о чем таком не говорит.
Это достаточно малый таймфрэём что бы шанс отработки по таким счигналом хотя бы был примерно в 50% Если бы такйм был Н! хотя бы как минимум. То вполне можно было бы судить о пробоях! это я точно бы вам мог сказать! Так как процент успеха согластно большим таймам или средним намного более чем мелкими примерно на Н! это порядка 70%, а Д! это как правило не ниже 90%. Так что и данные кровни намного лучше искать на больших таймах.
Уровни спроса и предложения движут рынком! Это уже не для кого не секрет! Притом это касаеться не только рынка Форекс но и всех финансовых институтов нашей планеты и финансовых структур. Притом если работать по спросу и предложению, а это хначит работа с обьёмами. Притом достаточно прибыльная стратегия! Исходя из отзывав о ней!
Да я слышала о обьемах, и причем только положительные отзывы, но эта торговля хороша для среднесрока. Конечно же спрос и предложение это прямые сигналы на вход в рынок, поэтому считаю их полезными и нужными, так ход цены уже ясен, ну не мешало бы по сигналу индикаторов входить еще.
Да я слышала о обьемах, и причем только положительные отзывы, но эта торговля хороша для среднесрока. Конечно же спрос и предложение это прямые сигналы на вход в рынок, поэтому считаю их полезными и нужными, так ход цены уже ясен, ну не мешало бы по сигналу индикаторов входить еще.
верно, именно для среднесрока! А большенство трейдеров как правило интерисуют именно интрадейные стратегии ну и краткосрок непосредственно! Но самый лучший ход данного анализа просматриваеться именно в среднесрочных торгах. Так что вывод напрашиваеться только один. Если выбрал данную стратегию то переходить нужно на среднесрок и не задумываться.
верно, именно для среднесрока! А большенство трейдеров как правило интерисуют именно интрадейные стратегии ну и краткосрок непосредственно! Но самый лучший ход данного анализа просматриваеться именно в среднесрочных торгах. Так что вывод напрашиваеться только один. Если выбрал данную стратегию то переходить нужно на среднесрок и не задумываться.
А вот где взять вот эти уровни то, интересно было бы по ним попрактиковаться, ведь это отличные сигналы для входа в сделку. Тем юолее что я хочу уже перехожу в среднесрочную торговлю и ищу способы.