![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И так .торговая система основана на покупке и продаже в зонах бай селл.Таким образом ,я могу вести как среднесрочную.так и пипсовочную торговлю.
Торгую без стопов с соблюдением жесткого ММ.соответственно и просадки не большие . Потому что захожу чаще в самом зародыше разворота. Если смотреть старший тайм фрейм.а точнее недельный.то там просматривается восходящее движение. Хотя сейчас евро иена как и остальные пары собралась на верх,по этому возможно эта неделя будет баевой. Но все же отложку выставил на продажи по цене 137.50 Цель 125.00 ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну и как стратегия принесла заветные прибыли? Чего-то тема заглохла. Пара очень волотильна. Думал разогнать депо при помощи пары, но вот никак не могу подобрать подходящин параметры, уже подумываю перходить на другую пару.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да и так как она ходит,что не редко в день по 200 пунктов рубит ,то там очень опасно сидеть.особенно по моей системе ,так как при разгоне не соблюдая мм ,можно остаться ни с чем. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И так евро иена продолжает восходящее движение и по немногу приближается к нашему отложенном ордеру по цене 137.50.Так как по сути все иеновые пары продолжают подъем .некоторые откатали немного,другие во флете.но евро иена продолжает подъем.
Остается только ждать . |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара дошла до цены 133.78, теперь ,у нас есть хай на этом уровне.Сейчас важный момент ,цена уперлась в уровень поддержки по цене 130.47 и оттолкнулась от него.Если мы закрепимся все же ниже этого уровня.то думаю можно делать расценку на то .что пара начнет снижение.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера я ошибся с хаем .он не на 133.78 был .а на 133.60,просто посмотрел на старшем тайме .
Отложенный ордер в рынке .его я не убирал ,думаю пара пока .что не спешит на низ,да и уровни не перерисовываются. А значит пока что мы в бай зоне ,остается только ждать когда ордер будет взят,хотя картина может быть и иначе ,остается только ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара второй раз попыталась взять уровень 130.08,но так и не смогла его взять на этой неделе.
Конец пьятницу закончил баевым движение . ![]() Отложенный ордер пока оставляю без изменений,все же среднесрочная торговля. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отложенный ордер по ценовому уровню 137.50 удалил сегодня.
Решил выставить отложенные ордера по ценам : 129.98 на покупку тейк профит 20 пунктов 130.18 131.06 на продажу тейк профит 20 пунктов 130.86 Скрин : ![]() Так ,как пара не основная в моем арсенале ,то решил пересмотреть перспективу среднесрочной торговли на более короткие сроки. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро иене сработал ордер на продажу,но цена не откатала и пробила уровень 131.26 и пошла выше,я не стал держать минус и обрезал его сегодня утром .Таким образом получил убыток по этой паре .
Ордер убыточный: ![]() После того как цена уперлася в уровень 131.78,и начала откат я вошол по цене 131.72 с тейком 131.40 |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро иена пошла как и прогнозировалось,но только почему то я остался не у дел.последний ордер тоже по стопу сработал таким образом я получил еще один убыток,таким образом ситуация такая по этой паре получилась.
Цена пошла в низ.а все ордера в этом же направлении я либо прикрыл сам .либо по стопу вынесли. ![]() |
![]() |