![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цена пробила треугольник,ожидаю что сигнал по моей тс окажется верным,следует выставить отложенные ордер на покупку по 0.9650 и тейком по 0.9720
порог не большой но смысл есть,пара долго падает и есть очень большой потенциал коррекционного роста к 1.00 1.Отложенный ордер на покупку по 0.9650 и тейком по 0.9720 и стопом по 0.9590. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
К сожалению пара пошла падать,и сейчас только стало ясно что рост был вобще ложным,по тренду дальше пошли двигаться мы,по сделке есть сейчас минус 31 пункт,следует переставить стоп ниже на 20 пунктов,потому что есть шанс прокола и возврата цены выше.
2.Покупка по 0.9650 с тейком 0.9720 и стопом по 0.9570 оставляю. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Пара упала сильно,и по сделке у нас стоп 80 пунктов,ситуация такая что у нас есть падающий канал и цена оттолкнулась от нижней границы канала,поэтому следует купить пару,не смотря на то что по мой тс есть сигнал на продажу,но пара четко торгуется в канале.
2.Покупка с тейком 0.9645 и стопом по 0.9490 оставляю. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Пара пошла рости,покупала верно,закрылся плюс 79 пунктов,что полностью перекрыл стоп предыдущий,но сейчас цена торгуется у границ канала,ожидает пару развязка,или рост и смена среднесрочного движения или падение дальше вниз по каналу и по тренду,а пока что следует оставаться без сделок,очень большие риски сейчас.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Пара рисует графическую модель голова и плечи,может это я ее увидела и ее нет вобще,но что то похожее есть,возможно будит падение к 0.96 а затем рост к 0.9750 но по тс сигнал на рост не очень сильный,следовательно стоит быть без сделок на рынке,существует опасность что мы можем пойти и падать вниз,тренд то падающий.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Пара движется в падающем канале,и сейчас стоит дилема,куда пара пойдет торговаться?конечно после выхода данных по США пара пошла рости и статистика эта не дала вернутся паре в канал,но хватит ли инерции паре пойти рости?по моей тс сигнал смешанный.следовательно я буду без сделок на рынке.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Пара продолжила падение,по тренду,поэтому все нормально, уровень поддержки по 0.96 был пробит и цена закрепилась ниже его,видна падающая тенденция и по моей тс есть четкий сигнал на падение,но из-за конца недели не советую открывать новые сделки,возможно в понедельник войду в рынок.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Отчет о торговле по паре audusd.
Всю неделю пара торговалась в падающем тренде и лишь выход новостей по экономике США дало толчек к коррекции,но она вышла не такая уж и большая и затем пара пошла спокойно падать дальше,в отношении сделок у меня полный паритет,1 пункт минуса,пока что еще не сильно вошла в рынок поэтому такие результаты,из-за проблем с мт4 не могу выложить скрин. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Пара торгуется четко в канале,возможно продажа есть самый простой вариант,но так же назрела коррекция,пора бы паре пойти рости в рамках коррекции,уровень 0.9650 очень сильное сопротивление для пары,преодоление откроет путь к росту,поддержка расположена по 0.9520 при пробитии ее возможно падение к 0.94
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Па паре можно выделить треугольник или канал,возможно цена пара будит торговаться в этой фигуре,рост к 0.97 можно считать как заходную на падение,возможно рост и будит но предпосылок к нему нет совсем,потенциал падения отметка 0.96,приоритетно падение по паре.
|
![]() |