Интрадей по СЕРЕБРУ - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 14:57   #1
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

В данной теме буду выкладывать свои прогнозы по серебру,будит вестись торговля интрадей,руководствуясь индикаторами мувинг с периодом 35 ,50,100 плюс фракталы и Accelerator Oscillator,рабочий фрейм будит h1 h4 d1 но в основном h1,плюс будит применяться графический анализ:каналы,треугольники ,клин,гип и естественно свечной анализ,в торговой системе будут применяться стоп-лоссы и тейк-профиты,и отложенные ордера но не всегда,в теме будут выкладываться подробные графики где буди все четко и наглядно видно.По возможности буду анализировать новостной фон в среднесрочной перспективе,по которому буду выкладывать прогноз на неделю вперед,а в конце недели делать буду вывод торговлю за неделю со стейтментами моей торговли.
milexxa вне форума  
Старый 22.05.2013, 13:16   #2
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня серебро ростет и цена закрепилась выше мувингов а это сигнал к покупкам,ао тоже дает сигнал на покупку,поддержка по паре располагается по 22.05 а сопротивление по 23.25 следует покупать металл с потенциалом роста к 24,и по новостному фону нет поводов для падения цены.

1 покупаем с тейком 24.05 и стопом по 22.05
milexxa вне форума  
Старый 22.05.2013, 21:34   #3
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

К сожалению сигнал оказался ложным,внешних факторов для падения цены не было а вот под давлением спекулятивных продаж металл падал,цена пробила мувинг и по тс есть сигнал на продажу но пока что он очень слабенький и легко может пойти рост,поэтому стоит пока быть без сделок,среднесрочно,серебр о упало меньше чем золото поэтому покупки оставляем.
milexxa вне форума  
Старый 23.05.2013, 11:49   #4
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

К сожалению мы получили стоп,сигнал по тс оказался ложным,сейчас металл ростет и снова есть сигнал на покупку что мы и сделаем,только стоп поставим ниже,потенциал роста такой же к 24,падение будит возможным если пара пробьет поддержку по цене 22.

1.покупаем пару с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить.
milexxa вне форума  
Старый 23.05.2013, 21:19   #5
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

По серебру пока что все без изменений,есть по тс сигнал на покупки,но пока мы не пробили сопротивление рост может не продолжиться,поддержка по 22 может ограничить падение и снова развернуться на этой отметке,новостной фон нейтрален сегодня.

1.Покупки с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить,но желательно переставлять когда цена будит выше 23.
milexxa вне форума  
Старый 24.05.2013, 09:42   #6
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Синими линиями я нарисовала треугольник,цена уже сильно зажата в нем и следует ожидать сильного движения металла,22.6 и 22.3 это тот канал при пробитии которого и будит определена динамика,новостной фон нейтрален,неизвестно как подействует на цену слухи по фрс в виде снижение выкупа бумаг.

1.Покупки с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить,но желательно переставлять когда цена будит выше 23.
milexxa вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:57   #7
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Серебро четко зажата в треугольник,цена никак не пойдет ни падать ни рости,ожидаю что в связи с выходными сильных движений не ожидается,возможно будит флет или ложное пробитие,новостной фон нейтрален.

2.Покупки с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить,но желательно переставлять когда цена будит выше 23.
milexxa вне форума  
Старый 26.05.2013, 12:36   #8
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Недельный отчет по металлу серебро.

Серебро после падения в понедельник выросла полностью покрыв падение и я ожидала роста дальше,вошла в покупку и считаю что правильно сделала но получили стоп потому что цена ушла к 22 что я не предполагала,потом вошла еще после стопа и после этого пара продолжила боковое движение.
milexxa вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:33   #9
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рост металла сегодня около 1% или выше временами,цена пробила треугольник но без поддержки роста со стороны золота роста не будит,по тс сигнал на рост,но дождаться нужно важных данных которые и определят динамику металла.

2.Покупки с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить,но желательно переставлять когда цена будит выше 23.
milexxa вне форума  
Старый 27.05.2013, 20:51   #10
milexxa
Мастер

Автор темы По умолчанию

По сравнению с утренним прогнозом динамика серебра не изменилась,цена пробила треугольник но без поддержки роста со стороны золота роста не будит,по тс сигнал на рост,но дождаться нужно важных данных которые и определят динамику металла.

milexxa вне форума