![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной теме буду выкладывать свои прогнозы по серебру,будит вестись торговля интрадей,руководствуясь индикаторами мувинг с периодом 35 ,50,100 плюс фракталы и Accelerator Oscillator,рабочий фрейм будит h1 h4 d1 но в основном h1,плюс будит применяться графический анализ:каналы,треугольники ,клин,гип и естественно свечной анализ,в торговой системе будут применяться стоп-лоссы и тейк-профиты,и отложенные ордера но не всегда,в теме будут выкладываться подробные графики где буди все четко и наглядно видно.По возможности буду анализировать новостной фон в среднесрочной перспективе,по которому буду выкладывать прогноз на неделю вперед,а в конце недели делать буду вывод торговлю за неделю со стейтментами моей торговли.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Сегодня серебро ростет и цена закрепилась выше мувингов а это сигнал к покупкам,ао тоже дает сигнал на покупку,поддержка по паре располагается по 22.05 а сопротивление по 23.25 следует покупать металл с потенциалом роста к 24,и по новостному фону нет поводов для падения цены.
1 покупаем с тейком 24.05 и стопом по 22.05 ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
К сожалению сигнал оказался ложным,внешних факторов для падения цены не было а вот под давлением спекулятивных продаж металл падал,цена пробила мувинг и по тс есть сигнал на продажу но пока что он очень слабенький и легко может пойти рост,поэтому стоит пока быть без сделок,среднесрочно,серебр о упало меньше чем золото поэтому покупки оставляем.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
К сожалению мы получили стоп,сигнал по тс оказался ложным,сейчас металл ростет и снова есть сигнал на покупку что мы и сделаем,только стоп поставим ниже,потенциал роста такой же к 24,падение будит возможным если пара пробьет поддержку по цене 22.
1.покупаем пару с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По серебру пока что все без изменений,есть по тс сигнал на покупки,но пока мы не пробили сопротивление рост может не продолжиться,поддержка по 22 может ограничить падение и снова развернуться на этой отметке,новостной фон нейтрален сегодня.
1.Покупки с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить,но желательно переставлять когда цена будит выше 23. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Синими линиями я нарисовала треугольник,цена уже сильно зажата в нем и следует ожидать сильного движения металла,22.6 и 22.3 это тот канал при пробитии которого и будит определена динамика,новостной фон нейтрален,неизвестно как подействует на цену слухи по фрс в виде снижение выкупа бумаг.
1.Покупки с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить,но желательно переставлять когда цена будит выше 23. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Серебро четко зажата в треугольник,цена никак не пойдет ни падать ни рости,ожидаю что в связи с выходными сильных движений не ожидается,возможно будит флет или ложное пробитие,новостной фон нейтрален.
2.Покупки с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить,но желательно переставлять когда цена будит выше 23. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет по металлу серебро.
Серебро после падения в понедельник выросла полностью покрыв падение и я ожидала роста дальше,вошла в покупку и считаю что правильно сделала но получили стоп потому что цена ушла к 22 что я не предполагала,потом вошла еще после стопа и после этого пара продолжила боковое движение. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Рост металла сегодня около 1% или выше временами,цена пробила треугольник но без поддержки роста со стороны золота роста не будит,по тс сигнал на рост,но дождаться нужно важных данных которые и определят динамику металла.
2.Покупки с тейком 23.9 и стопом по 21.9 при росте можно стоп в бу переставить,но желательно переставлять когда цена будит выше 23. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По сравнению с утренним прогнозом динамика серебра не изменилась,цена пробила треугольник но без поддержки роста со стороны золота роста не будит,по тс сигнал на рост,но дождаться нужно важных данных которые и определят динамику металла.
![]() |