Фрактальный анализ - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 07:22   #91
asusa52f
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет. По паре USDCHF на четырех часовом графике был осуществлен прорыв последний нижний фрактала. Думаю теперь нужно продавать пару. Стоп лосс ставим на уровне 0,9716 который образовался последний верхний фрактал Цел у меня 50% и 61,8% линии Фибоначчи Еще велика шанс что может цена пробить уровень 0,9716. По 38,2% линии Фибоначчи может цена продолжит восходящие направления.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.05.png
Просмотров: 106
Размер:	29.0 Кб
ID:	6446  
asusa52f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:05   #92
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asusa52f Посмотреть сообщение
Всем привет. По паре USDCHF на четырех часовом графике был осуществлен прорыв последний нижний фрактала. Думаю теперь нужно продавать пару. Стоп лосс ставим на уровне 0,9716 который образовался последний верхний фрактал Цел у меня 50% и 61,8% линии Фибоначчи Еще велика шанс что может цена пробить уровень 0,9716. По 38,2% линии Фибоначчи может цена продолжит восходящие направления.
Абсолютно верно, жаль что я вчера зашел на покупку. Цена начала консолидацию возле 200-й машки, таким образом отскочив от фракталов на 0,9640. Однако после выхода новостей из Европы прорыв фрактального уровня уже кажется делом времени. Хотя не исключен и откок, что правда шансов больше на прорыв
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 05:58   #93
umida0306
Мастер

По паре доллар чиф у нас образовалась вдух фракталка на Н4 которая еще не отработалась полностью, по рисунку видим что цена началоа падать после ее образования, и следующая цель это МА200 которая находится на уровне 0,9448.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 14:16   #94
Michael Partas
Мастер

По валютной паре доллар/йена на дневных графиках уже сформировалось два фрактала, позволяющих входить в продажи в среднесночной перспективе. Второй фрактал продолжает формирование, уже две свечи закрыты вниз от него, при этом тела свечей весьма внушительны, потому это также подтверждает силу фрактала. Кроме этого - формирование этих двух фракталов совпало с сильным сопротивлением 103.70.
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 85
Размер:	56.7 Кб
ID:	6600  
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 14:19   #95
shturman69
Acrypto-Профессионал

По паре доллар- франк еще и имеем образование фрактала сверху на дневном тайме , который подтвердился и второй свечой справа , теперь имеем состоявшийся локальный максимум , который судя по всему не скоро будет обновлен - сигналы вниз , отработка вульфа вниз в 6ю точку и еще несколько параметров . Так что снижение продолжится .[attachment=8324:Image 12.png]
Миниатюры
Название: Image 12.png
Просмотров: 96
Размер:	83.5 Кб
ID:	6601  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 15:24   #96
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Добрый день коллеги, сегодня выходные, рынок закрыт, но проанализировать дневные и недельные графики можно, вот на дейли по доллар/франку я нашел интересный сигнал по фракталам, два подряд фрактала идут вверх, что сигнализирует о падение пары, но поскольку пара уже изрядно просела, то я думаю, что можно открыть даже покупку, или просто будет флет.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 98
Размер:	48.4 Кб
ID:	6607  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 17:54   #97
shturman69
Acrypto-Профессионал

похоже , что двухфрактальная свеча по валютной паре евро-доллар на тайме Н4 стала разворотной в коррекции из 32й фигуры и ее лоу пара уже не будет обновлять и пару ожидает последующий рост , теперь надо закрепление выше локальной трендовой о конечно выше уровня 2995 , посмотрим , но судя по всему к этому и идет .

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:22   #98
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Добрый день коллеги, сегодня выходные, рынок закрыт, но проанализировать дневные и недельные графики можно, вот на дейли по доллар/франку я нашел интересный сигнал по фракталам, два подряд фрактала идут вверх, что сигнализирует о падение пары, но поскольку пара уже изрядно просела, то я думаю, что можно открыть даже покупку, или просто будет флет.
Я не думаю что ваш анализ имеет какое то отношение к фрактальному анализу. На самом деле фрактальный анализ не имеет никакого отношения к индикаторам фрактал Била Вильямса. Почитайте по нему книги, там основная мысль что рынок самоиодобен и на основе нынешних графиков можно нарисовать будущие.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:28   #99
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Решил добавить к фракталам полный набор Билла Уильямса, при этом на АО и АС красные зоны начинают формироваться на днях, потом даже если входить в покупку, то со стопом обязательно и думаю что лучше делать это не в азии, а в европейской сессии, а еще думаю, что пара может ниже просесть, потому что фракталы два, которые сформировались, должны еще отработать вниз до уровня, который у Вас зеленой линией отмечен - 0,9560, ну думаю может пощупать психологический уровень даже 0,9550. А от туда можно будет уже более точно смотреть..
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 87
Размер:	149.6 Кб
ID:	6627  
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:46   #100
asusa52f
Мастер

Всем приветь. На дневном графике у паре eurjpy был прорыв последнего нижнего фрактала. Это означает что начался нисходящие направления пары. До этого пара 10 дней был в флейте. Конечно если данный момент продавать можно поймать лосей. Я думаю прдавать после уровня 131,60 с стопом 134,05. Всем удачи в торговле на этом паре.
Миниатюры
Название: 27.05.png
Просмотров: 81
Размер:	8.7 Кб
ID:	6744  
asusa52f вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра