![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Банки Европы парализованы грузом 5-6 триллионов долларов скрытых безнадежных долгов.
При этом государства ЕС почти все обременены национальным долгом)0. Меркель проиграет выборы а налогоплательщики Германии не будут поддерживать налогами спасение греции. Ухудшение рейтинга испанскими банкам Мудисом и Фитчем ударило в свою очередь по испанским банкам, держателям большей части этих долгов. В Ес денег нет, так кто же будет выкупать эти долги?))..Сорос предлагал списать как путь облегчения финансового давления на страны |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
скорей всего США. Сейчас важно сохранить еврозону. Если хоть одна страна выйдет, это только усилит финансовый кризис и в СШа и дальше в Азии. Сейчас всё зависит от того, наполнят ликвидностью европейские банки - будет это путём печатанья денег и гиперинфляции или всё таки, да, по Соросу спишут эти нац. долги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() да долгами обременены все страны, так как сама система финансовая замучена на данном долге)) как не парадоксально , но в экономику РФ национальная валюта от Центробанка поступает не по тому сколько товаров и услуг выпустила экономика, а по тому какое количество зеленой резанной бумаги поступило от продажи активов и товаров!!!!) так как именно это звено паутины ФРС скупает доллары на бирже , которые поступили после продаж нефти и т.д , а в замен выбрасывается нацвалюта) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
интересно, а кому все должны?)) если бы только часным инвесторам то киданули бы давно. может массонам?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
в том то и дело, что долг этот как наркотик)) должны тем кто печатает деньги, для того , чтобы выдавая под процент ссудный, должники обращались за деньгами ещё , чтобы отдать этот процент)) вот например вы печатаете деньги и одолжили мне 100 джековок))) а вернуть я вам должен 120 "джековок")) где мне брать 20? опять у вас и опять под процент)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
да, я читал эту фишку). Наверно там не всё так просто как показано в мультике). Всё-таки деньги очень старые а по такой системе пирамида бы рухнула быстрее и сразу практически). Вам же кушать что-то тоже нужно. Я Вам продам банан за 20 джековок и расчитаюсь без повторного кредита). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Есть такой мировой полицейский, блюдящий интерес богатеньких дядь из английского финансового мира, как МВФ. Любая страна, которая хоть раз связывалась с МВФ обречена на дефолт и сдачу национальных суверенитетов за копейки этим же дядям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
правильно, Лондонский СИТИ - самый старый из финансового мира. Включение печатных станков им выгодно, спровоцируют инфляцию и за обесценные банкноты скупят всю еврозону. А потом поменяют мировую валюту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
ну это уже не в ту степь)). думаю никаких катаклизмов не будет, так как деньги любят тишину). А всё что пишется и говорится в МАС медиа куплено и направлено на управление толпой, так как финансами счас уже не поуправляеш. Почему богатые скупают каналы и радиостанции?) Чтобы зомбировать общество). |
|
![]() |
![]() |