|
03.06.2013, 14:22 | #21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=daffu36;150788]В любом деле всегда на первом месте будут результаты . Вот например если их нету в торговле на форекс и соответственно на памм счету , то сколько управляющий не рассказывай о себе и о своей торговой системе , к нему врядли кто пойдет из инвесторов и в тоже время полным полно безликих памм счетов , у которых идут хорошие результаты в торговле .[/QUOTE]
Я как раз тоже самое сказала в последнем предложении [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Понятно, что если управляющий около года торгует стабильно в прибыль, то это нельзя списать на обычное человеческое везение, а только на профессионализм. Мне собственно, глубоко все равно какой этот человек по жизни, но главное чтоб он следовал всем заявленным ранее показателям работы ПАММа и был ответственным перед инвесторами, которые его выбрали. |
03.06.2013, 14:43 | #22 |
Мастер
|
[QUOTE=Гера;150811]Я как раз тоже самое сказала в последнем предложении [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Понятно, что если управляющий около года торгует стабильно в прибыль, то это нельзя списать на обычное человеческое везение, а только на профессионализм. Мне собственно, глубоко все равно какой этот человек по жизни, но главное чтоб он следовал всем заявленным ранее показателям работы ПАММа и был ответственным перед инвесторами, которые его выбрали.[/QUOTE]Мне например обсалютно все равно , кто там торгует по ту сторону моего экрана , меня намного больше волнуют результаты торговли памм управляющего . И если он показывает стабильные прибыльные результаты я вкладываюсь в него вновь и вновь и это позваляет мне постоянно наращивать свой инвестиционный капитал на форексе .
|
04.06.2013, 10:45 | #23 |
Мастер
|
[QUOTE=Гера;150811]Я как раз тоже самое сказала в последнем предложении [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Понятно, что если управляющий около года торгует стабильно в прибыль, то это нельзя списать на обычное человеческое везение, а только на профессионализм. Мне собственно, глубоко все равно какой этот человек по жизни, но главное чтоб он следовал всем заявленным ранее показателям работы ПАММа и был ответственным перед инвесторами, которые его выбрали.[/QUOTE]
Конечно же. Такой период как год стабильной работы ПАММ счета говорит о хорошей профессиональной подкованности управляющего данным счетом. И что данный счет не несет в себе опасность потери если в него инвестировать. А вот кто управляет данным счетом человек, робот или человек который до этого имел отрицательный результат уже не важно, так как главное это доходность и стабильность которая есть сейчас и возможно будет в дальнейшем. |
04.06.2013, 11:01 | #24 |
Новичок
|
Тема закрыта.
Причина: Аналог теме "Требования к управляющему" |