Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы" - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 22:15   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;153438]Как не читать если мы обсуждаем все вместе вопросы по ИП ???[/QUOTE]Ну вам же не нравится,каша и все такое, не читайте, тем более вас не обяжут такое полное уг писать!стоит закончить разговор, это уже болтовня ни о чем.
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:15   #2
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=grizli;153436]В школе учителем подрабатываешь? я не говорил нигде на форуме что пишу без ошибок, нечего мне такое притыкать, кто то от рождения пишет на 5 а я рождения так пишу, что в школе что потом в универе, что я могу сделать.По поводу шрифтов, так никто и не повышает, просто я не для того писал все это чтобы потом мне притыкали что не так, что не то, не нравится не читайте я вас не заставляю.[/QUOTE]

Просто если вы хотите чтоб ваш новостной обзор серьезно выглядел,нужно стараться чтоб он был читабельный и ошибки элементарные хотя бы убрать и будет все чудесно.
ztv78 вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:19   #3
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ztv78;153445]Просто если вы хотите чтоб ваш новостной обзор серьезно выглядел,нужно стараться чтоб он был читабельный и ошибки элементарные хотя бы убрать и будет все чудесно.[/QUOTE]Та я уже и ничего, и не хочу.
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:21   #4
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;153444]Ну вам же не нравится,каша и все такое, не читайте, тем более вас не обяжут такое полное уг писать!стоит закончить разговор, это уже болтовня ни о чем.[/QUOTE]

Вам же интересное мнения ? или вы для чего и для кого пишите ? я высказала ваше мнения , читать не буду зачем мне что то читать , это ваш прогноз и расписывайте его как угодно но мое мнения что такая каша не пойдет вернитесь к тому как писали раньше там пользы больше .
FXol вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:23   #5
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;153454]Вам же интересное мнения ? или вы для чего и для кого пишите ? я высказала ваше мнения , читать не буду зачем мне что то читать , это ваш прогноз и расписывайте его как угодно но мое мнения что такая каша не пойдет вернитесь к тому как писали раньше там пользы больше .[/QUOTE]Вы поняли что сказали сами? " читать не буду зачем мне что то читать , это ваш прогноз и расписывайте его как угодно но мое мнения что такая каша не пойдет" вдумайтесь в слова эти по лучше.
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:25   #6
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да все правильно написали)зачем Оле читать ваш прогноз?Она сама умеет их делать,а вот те кто не умеют для них лучше пишите как было до эксперимента.
ztv78 вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:29   #7
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ztv78;153461]Да все правильно написали)зачем Оле читать ваш прогноз?Она сама умеет их делать,а вот те кто не умеют для них лучше пишите как было до эксперимента.[/QUOTE]Ну она не читала его вобще, просто сказала что каша и все такое, сама же подтвердила это выше, зачем ей читать если это каша, я бы никогда не высказывался о своем мнении если бы не читал, а так глянуть на глаз каждый может. Нафлудили прилично мы, и не по теме.Писать не буду больше.
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:36   #8
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;153463]Ну она не читала его вобще, просто сказала что каша и все такое, сама же подтвердила это выше, зачем ей читать если это каша, я бы никогда не высказывался о своем мнении если бы не читал, а так глянуть на глаз каждый может. Нафлудили прилично мы, и не по теме.Писать не буду больше.[/QUOTE]

Как не странно но прочитала от начала и до самого конца и кстати не один раз прочитала . и отписала свое мнения , я просто сказала что другой такой комментарий читать желания нет

[QUOTE=grizli;153457]Вы поняли что сказали сами? " [b]читать не буду зачем мне что то читать[/b] , это ваш прогноз и расписывайте его как угодно но мое мнения что такая каша не пойдет" вдумайтесь в слова эти по лучше.[/QUOTE]

Эта фраза была к тому что вы предложили что если не нравиться не читайте , я же не написала что не читала и читать не буду я прочла но больше не буду читать , верните свой прогноз как был он легче будет восприниматься а если не хотите возвращать а хотите расписывать ваше право .
FXol вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:49   #9
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

Уже драка или рано вмешиваться? )

Укатали Маши Медведя?
Odyssey вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:54   #10
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Odyssey;153482]Уже драка или рано вмешиваться? )

Укатали Маши Медведя?[/QUOTE]

Нет никакой драки нет, просто не хочет мишка принимать критику вот и все , я его понимаю столько писанины и все не то .
FXol вне форума