![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=FXol;153438]Как не читать если мы обсуждаем все вместе вопросы по ИП ???[/QUOTE]Ну вам же не нравится,каша и все такое, не читайте, тем более вас не обяжут такое полное уг писать!стоит закончить разговор, это уже болтовня ни о чем.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=grizli;153436]В школе учителем подрабатываешь? я не говорил нигде на форуме что пишу без ошибок, нечего мне такое притыкать, кто то от рождения пишет на 5 а я рождения так пишу, что в школе что потом в универе, что я могу сделать.По поводу шрифтов, так никто и не повышает, просто я не для того писал все это чтобы потом мне притыкали что не так, что не то, не нравится не читайте я вас не заставляю.[/QUOTE]
Просто если вы хотите чтоб ваш новостной обзор серьезно выглядел,нужно стараться чтоб он был читабельный и ошибки элементарные хотя бы убрать и будет все чудесно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;153445]Просто если вы хотите чтоб ваш новостной обзор серьезно выглядел,нужно стараться чтоб он был читабельный и ошибки элементарные хотя бы убрать и будет все чудесно.[/QUOTE]Та я уже и ничего, и не хочу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;153444]Ну вам же не нравится,каша и все такое, не читайте, тем более вас не обяжут такое полное уг писать!стоит закончить разговор, это уже болтовня ни о чем.[/QUOTE]
Вам же интересное мнения ? или вы для чего и для кого пишите ? я высказала ваше мнения , читать не буду зачем мне что то читать , это ваш прогноз и расписывайте его как угодно но мое мнения что такая каша не пойдет вернитесь к тому как писали раньше там пользы больше . |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;153454]Вам же интересное мнения ? или вы для чего и для кого пишите ? я высказала ваше мнения , читать не буду зачем мне что то читать , это ваш прогноз и расписывайте его как угодно но мое мнения что такая каша не пойдет вернитесь к тому как писали раньше там пользы больше .[/QUOTE]Вы поняли что сказали сами? " читать не буду зачем мне что то читать , это ваш прогноз и расписывайте его как угодно но мое мнения что такая каша не пойдет" вдумайтесь в слова эти по лучше.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да все правильно написали)зачем Оле читать ваш прогноз?Она сама умеет их делать,а вот те кто не умеют для них лучше пишите как было до эксперимента.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;153461]Да все правильно написали)зачем Оле читать ваш прогноз?Она сама умеет их делать,а вот те кто не умеют для них лучше пишите как было до эксперимента.[/QUOTE]Ну она не читала его вобще, просто сказала что каша и все такое, сама же подтвердила это выше, зачем ей читать если это каша, я бы никогда не высказывался о своем мнении если бы не читал, а так глянуть на глаз каждый может. Нафлудили прилично мы, и не по теме.Писать не буду больше.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;153463]Ну она не читала его вобще, просто сказала что каша и все такое, сама же подтвердила это выше, зачем ей читать если это каша, я бы никогда не высказывался о своем мнении если бы не читал, а так глянуть на глаз каждый может. Нафлудили прилично мы, и не по теме.Писать не буду больше.[/QUOTE]
Как не странно но прочитала от начала и до самого конца и кстати не один раз прочитала . и отписала свое мнения , я просто сказала что другой такой комментарий читать желания нет [QUOTE=grizli;153457]Вы поняли что сказали сами? " [b]читать не буду зачем мне что то читать[/b] , это ваш прогноз и расписывайте его как угодно но мое мнения что такая каша не пойдет" вдумайтесь в слова эти по лучше.[/QUOTE] Эта фраза была к тому что вы предложили что если не нравиться не читайте , я же не написала что не читала и читать не буду я прочла но больше не буду читать , верните свой прогноз как был он легче будет восприниматься а если не хотите возвращать а хотите расписывать ваше право . |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Уже драка или рано вмешиваться? )
Укатали Маши Медведя? |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;153482]Уже драка или рано вмешиваться? )
Укатали Маши Медведя?[/QUOTE] Нет никакой драки нет, просто не хочет мишка принимать критику вот и все , я его понимаю столько писанины и все не то . |
![]() |