Торговый план трейдера - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 09:53   #1
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Сколько не читай , сколько не пиши, всё равно пока ты не пройдешь определенную порцию опыта ничего не получишь.Возьмите и попробуйте записывать и вести дневник на демо. Дисциплинированность зависит не от дневников , а от склада характера. Не главное записывать или нет, важно что записывать. чтобы дневник не был пустой тратой времени.
Но ведь характер, даже самый сильный, можно с течением времени менять, не кардинально конечно, но можно. Понятно что когда нечего писать, то и вести его не стоит, но эта стадия все равно проходит, и у вас появляются в конечном счете мысли для записей.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:43   #2
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
А что тут странного то! все логично) как ты относишься к рынку так и он к тебе..
Это правда. Но многие в это не верят. С рынком надо уметь подружиться. Вы же звоните иногда другу и спрашиваете как у него дела, семья, здоровье? Та к и рынку, помимо меркантильных интересов в заработке, надо уделять время рынку и как модно больше изучать его. Торговый дневник в этом отлично помогает.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 21:28   #3
Real
Мастер

Да мы все составляем каждый день торговый план. Только кто-то его оформляет в виде торгового дневника, а кто-то просто держит в уме. Ну не заходим же мы в рынок с завязанными глазами, а что-то высчитываем, прикидываем, путсь и не всегда правильно.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 07:33   #4
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Но ведь характер, даже самый сильный, можно с течением времени менять, не кардинально конечно, но можно. Понятно что когда нечего писать, то и вести его не стоит, но эта стадия все равно проходит, и у вас появляются в конечном счете мысли для записей.
можно , но поверьте бороться с самим собой трудно, тут уже необходим системный подход, а это не комфортно.Мысли для записей конечно будут, но это уже другие записи.Это не что новое , которое необходимо проверить в следующих ситуация.Ведь торговля это постоянный поиск новых методов и методик слежения за тенденцией рынка.Не зря говорят на рынке, что тут учимся постоянно)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 08:57   #5
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Это правда. Но многие в это не верят. С рынком надо уметь подружиться. Вы же звоните иногда другу и спрашиваете как у него дела, семья, здоровье? Та к и рынку, помимо меркантильных интересов в заработке, надо уделять время рынку и как модно больше изучать его. Торговый дневник в этом отлично помогает.
Изучение рынка не только повышает кругозор трейдера но постепенно и изменяет его торговлю...торговый план трейдеру помогает разобраться в рынке как на практике так и в теории, заставляет понимать от куда собственно берутся деньги и за что нам собственно платят.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 13:56   #6
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Изучение рынка не только повышает кругозор трейдера но постепенно и изменяет его торговлю...торговый план трейдеру помогает разобраться в рынке как на практике так и в теории, заставляет понимать от куда собственно берутся деньги и за что нам собственно платят.
а зачем это трейдеру знать? ему надо знать, какие сигналы и методы помогли заработать эти деньги, то есть посредством чего. А берутся деньги по-любому с рынка. Именно для приобретения практики дневник и необходим. Садясь управлять автомобилем, надо знать по крайней мере как включить зажигание и на какую педаль нажать.
Старый 05.10.2012, 17:24   #7
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
а зачем это трейдеру знать? ему надо знать, какие сигналы и методы помогли заработать эти деньги, то есть посредством чего. А берутся деньги по-любому с рынка. Именно для приобретения практики дневник и необходим. Садясь управлять автомобилем, надо знать по крайней мере как включить зажигание и на какую педаль нажать.
Я думаю всё равно захочется узнать откуда берутся и почему так происходит. Потому что лично для меня, если не знаешь хотя бы отдалённо что оно из себя представляет, то где уверенность что тебя здесь не обманут. И не будет хорошей самоотдачи. Хотя это только моё мнение такое...
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 17:50   #8
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Я думаю всё равно захочется узнать откуда берутся и почему так происходит. Потому что лично для меня, если не знаешь хотя бы отдалённо что оно из себя представляет, то где уверенность что тебя здесь не обманут. И не будет хорошей самоотдачи. Хотя это только моё мнение такое...
Знать все о рынке невозможно) всегда вас кто нибудь да кинет на том что вы не знаете, а вот после кидалава уже будите начеку.

Торговый план нужен трейдеру для того что бы он учился планировать и анализировать рынок, а не торговал по ситуации на рынке.
Старый 05.10.2012, 19:44   #9
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Так вы что хотите, чтобы Беня и Драги лично вам пресс-конференцию проводили? и рассказывали весь инсайд по рынку? Почитайте в википедии какие объёмы крутятся на рынке и кто является участником рынка. а при чем тут торговый план к знанию работы рынка, не понимаю.
Старый 05.10.2012, 20:03   #10
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Да мы все составляем каждый день торговый план. Только кто-то его оформляет в виде торгового дневника, а кто-то просто держит в уме. Ну не заходим же мы в рынок с завязанными глазами, а что-то высчитываем, прикидываем, путсь и не всегда правильно.
Вот именно если не подготовится перед входом в торговлю, то вы торгуете на удачу, сперва нужно присмотреться к рынку и тому какие настроения присутствуют на рынке, простое понимание того какой рынок бычий или медвежий уже позволит вам заработать.
Ответ