![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре новозеландец-доллар вчера надлюдался очередной рост. Цена достигла довольно сильное сопротивление, но пробить вверх его пока неполучилось и цена отскочила вниз. Дневная свечка бычья, но с шипом наверху. Вчера открывала усредняющий ордер на продажу. Покупки возможны после пробития 0.8472 веррх., тогда ожидаю рост к 0.8648-100.00 уровень Фибоначчи и хай.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар рост не прекращается. Цена всетаки пробила сопротивление 0.8472 вверх и возможен рост на 0.8641-100.00 уровень Фибоначчи. Цена довольно долго уже на исторических максимумах находится и я ожидаю как минимум коррект сильный вниз, а как максимум разворот. Недельная свечка закрыта бычьей, на дневном тайм-фрейме по индикатору макд сильная дивергенци и пара не стремится на отработку вообще.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар пока все идёт в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Идет продолжение флэтового бокового движения. Цена над поддержкой 0.8472 торгуется и о снижении можно будет говорить только после пробития вниз. Я открыла с текущих еще один усредняющий ордер на продажу-в продолжение роста как то неверится мне.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала пробила поддержку 0.8472. Ожидаю снижение как минимум к следующей поддержке 0.8331-там же трендовая линия проходит. Продажи свои я продолжаю держать-верхняя в плюсе. На часовом тайм-фрейме цена пробила облако Ишимоку вниз. Дневная свечка закрыта Длинной медвежьей после "повешенного".
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Цена пробила поддержку вниз и снижается к очередной на 0.8331 как минимум. Две верхние продажи мои уже в отличном плюсе, так же общий плюс по всем ордерам. Тейк-профит по двум продажам на 0.8343, по двум нижним на 0.8240. Продолжение снижения возможно только после пробития поддержки 0.8331 и 61.8 уровня Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Сформирован флаг от снижения и я ожидаю пробитие флага вниз и продолжение падения. Покупки свои так же держу и не планирую закрывать пока. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме практически пробито вниз, дивергенция отработанна. Возможен корректировочный рост.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Как я и ожидала начался корректировочный небольшой рост пары. Дневная свечка закрыта длинной с медвежьим поглощением. На четырехчасовом тайм-фрейме пока неудалось пробить облако Ишимоку. На данный момент флаг от роста на часовом практицески пробит вниз. Коррект на мой взгляд уже закончен.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все как я и предполагала. Две верхние продажи мои благополучно закрыты по тейк-профиту и получена неплохая прибыль-около 130 пунктов. Нижние продажи я закрывать нестала, несмотря на то, что был общий плюс. На данный момент пробита поддержка и трендовая линия вниз-ожидаю продолжение снижения. На часовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформированна конвергенция-поэтому возможен корректировочный рост.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Цена закрепилась ниже поддержки. Ожидаю пробитие 61.8 уровня Фибоначчи вниз и спуск на 0.8237-довольно сильная поддержка. Ордера на продажу свои так же продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дивергенция неотработанна попрежнему еще.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена достигла в своём снижении ожидаемую мной цель на 61.8 уровне Фибоначчи, однако пробить вниз его пока неудалось. Ордера на продажу свои по всей видимости придется оставить на выходные дни. С текущих вполне возможен небольшой корректировочный рост. Покупки я попрежнему не рассматриваю. Главное-пробить фибо и поддержку.
|
![]() |