![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралиец-долла идет неплохое снижение. На данный момент на четырехчасовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз. Я поставила отложку на продажу после пробития. Sell Stop 0.9021. Пока тейк-профит и стоп-лосс не выставляю. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением. Пока более вероятное снижение-к 0.8868 предыдущий лоу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар на данный момент идет корректировочный рост. Цена отскочила от выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайме и растет к верхней его границе. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Я лучше пока побуду вне рынка-дождуь отложку или сигнала на вход в покупки. Более вероятно снижение пары как по мне.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар сработал мой отложенный ордер на продажу. На данный момент идет корректировочное повышение. Продажу свою я продолжаю держать. НА четырехчасовом тайм-фрейме цена пробила облако Ишимоку вниз, но на данный момент стремится к возврату-выросла к границе. Покупки все же не рассматриваю я пока. Ожидаю дальнейшее снижение.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар на данный момент идет корректировочное повышение к верзней границе нисходящего канала. Я разместила тейк-профит на предыдущем лоу на часовом тайм-фрейме 0.9007. Покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей без теней-такое редко когда увидишь. Коррект от снижения на данны момент составляет 50%. Буду ждать тейк-профита.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар произошел корректировочный рост. Я открыла с текущих продажу с тейк-профитом на 0.8976. Покупки попрежнему не рассматриваю. Цена на часовом тайм-фрейме вошла в облако Ишимоку, дошла до выхода из него и отскочила вниз. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. На часовом фигура "двойная вершина"-еще одно подтверждение снижения.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар продажа моя полностью оправдала себя и закрыта по тейк0профиту. Прибыль составила 29.5 пунктов. Буквально сразу же произошел скачек вверх на отрицптельной статистике по США. Больше в рынок я не входила. Несмотря на рост и бычье поглощение на четырехчасовом-диапазон остался непробитым и покупки расссматривать рано. Погляжу на закрытие рынка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар пока ситуация неоднозначная и в рынок лучше не входить. Дневная свечка закрыта волчком, недельная с медвежьим поглощением-снижение более вероятно. На четырехчасовом тайм-фрейме флаг от снижение-еще одно подтверждение снижения. Возможен откат вниз после которого буду искать точку входа в продажи.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар корректировочный рост на мой взгляд уже закончен-я продала с текущих по цене 0.9039. Тейк-профит разместила на 0.89389. На четырехчасовом тайме вымпел от снижения и более вероятно его пробитие вниз. Покупки я не рассматриваю. Альтернатива для них-вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар, засомневавшись в верности продаж я закрыла ордер. Прибыль составила 15 пунктов. Больше в рынок я не входила. На часовом тайм-фрейме бычье поглощение и флаг от роста с более вероятным пробитием вверх. На четырехчасовом уже похоже не на вымпел, а на восходящий клин-такие вниз пробиваются. После еще небольшого роста ожидаю снижение.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполааемого прогноза. Флаг от снижения пробит вниз-цена снизилась к лоу на часовом тайм-фрейме. Я поставила отложку на пробитие. Sell Stop 0.8921. С текущих вполне вероятен корректировочный рост поэтому сама я в продажи пока не встаю. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз.
|
![]() |