![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре доллар-йена. За прошедшую неделю мной не было открыто ни единого ордера. Я ожидала сперва рост, а потом снижение. Пара сходила разнонаправленно и я не смогла в такой неопреоделенности сориентироваться со входом в рынок и предпочла не входить вообще.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
ПО паре доллар-йена рынок открыт спокойно. На данный момент цена находится в треугольнике. Исходя из этого я решила поставить отложки на пробитие. Отложка на покупку от 100.03 и отложка на продажу от 98.50. Цена в облаке Ишимоку на часовом и четырехчасовом. Все же более вероятно, на мой взгляд, пробитие вниз и продажи с целью на 97.84-23.6 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена на данный момент наблюдается формирование флага от снижения на часовом и четырехчасовом таймах. Ожидаю пробитие его вниз и продолжение снижения. Возможен еще один рост к трендовой линии на 98.73 приблизительно. Сработала отложка на продажу. Тейк профит на 97.70 и стоп-лосс на 98.80. Жду ожидаемой цели.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пробить 23.6 уровень Фибоначчи не удалось пока и произошел отскок вверх. Цена достигла облака Ишимоку на четырехчасовом тайме и отскочила на данный момент. Дневная свечка закрыта медвежьей. Так же на дневном цена в облаке Ишимоку. Все же я продолжаю держать продажи и покупки пока не рассматриваю. На четырехчасовом тайме "рельсы" и возможен еще небольшой рост.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Прогноз по паре доллар-йена полностью оправдан и отработан. Пара достигла намеченной мною цели и моя продажа закрыта по тейк-профиту в 80 пунктов. На данный момент пробит 23.6 уровень Фибоначчи вниз, а так же пробиты трендовые и лоу. Ожидаю и дальнейшее снижение на на 95ю фигуру и жду откат, чтоб встать в продажу. Пока я вне рынка по паре.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент пара пробила трендовую линию и продолжает своё импульсное снижение. В рынок я больше не входила из-за недостатка времени. Попрежнему покупки не рассматриваю-ожидаю снижение к трендовой линии на 95.50 приблизительно, а там уже буду думать. Более вероятно, что разворот вниз все же состоялся.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Трендовая линия пока не пробита и на четырехчасовом тайме бычье поглощение. Вполне возможен корректировочный рост. Дневная свечка закрыта медвежьей. Ожидаемой цели для снижения у трендовой линии пока не достигнули. Покупки пока я не рассматриваю-снижение более вероятно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена трендовая линия в очередной раз пробита. Ожидаемый спуск все тот же- 95.50. На сегодняшних волантильных новостях по США в рынок лучше не входить-возможно разнонаправленное движение пары на сбивание стопов. Все же более вероятно снижение как по мне. На часовом тайме на данный момент флаг от снижения и более вероятно его пробитие вниз.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена на данный момент рост что то затянулся. На часовом тайме перевернутая фигура "голова и плечи" с пока еще недоформированным правым плечом. Но тем не менее я купила с текущих и тей-профитом у трендовой линии 97.19. Пока ожидаемая цель там. Отмена покупкам и вход в продажи только если пробьет лоу ближайший и трендовую внизу.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пара отрабатывала своим снижением фигуру "двойная вершина" на часовом тайме. Произошло снижение к трендовой, но на данный момент отскок произошел. Пара вошла в облако Ишимоку и я свою покупку смогу закрыть как минимум в 0 или малый профит. Прка сложно что то определенное сказать-подожду как закроется рынок на недельную и дневную свечку.
|
![]() |